Призрак "белой леди" привлекает туристов в Ирландию

Призрак "белой леди" привлекает туристов в Ирландию

В стране и миреПутешествия
Все больше туристов приезжают в Ирландию, чтобы своими глазами увидеть призраков. Местные жители оберегают замки с привидениями, мельницы и болота и всегда не прочь заработать на интересе путешественников к блужданиям неупокоенных душ.
В последние недели вдоль одной из дорог ирландского графства Тирон выстраивается множество машин с желающими увидеть так называемую "белую леди". Несколько десятков человек утверждают, что им удалось встретить на дороге этот призрак. По версии одних, это умершая жительница одного из ныне заброшенных домов, другие же настаивают на том, что "белую леди" несколько лет назад сбила в этих краях машина. Разные истории, связанные с призраком, туристы могут услышать от завсегдатаев местного паба, которые уже привыкли, что в обмен на рассказ их угощают выпивкой.
В Ирландии особенно популярны туристические маршруты, связанные с привидениями. Туристы с удовольствием посещают старинные мрачные поместья, полуразрушенные дома и мельницы, где, якобы, обитают неупокоенные души умерших.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 611 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире