Леонтьев натянул лицо на уши

Леонтьев натянул лицо на уши

В стране и миреШоу-бизнес
 Давний почитатель таланта пластических хирургов Валерий Леонтьев стал жертвой медицинского вмешательства.

 Долгие годы певец следовал советам специалистов, предпочитая круговой подтяжке лица инъекции ботокса, но во время последнего визита к хирургу Валерий Яковлевич все-таки решился.

Подтянув кожу лица, Леонтьев оказался в непростой ситуации - она натянулась так, что теперь ухо артиста буквально врезается в щеку. Из-за этого герой советской эпохи вынужден прятать уши за шевелюрой и даже наушники во время выступлений надевать поверх прически.

Операцию Валерий Леонтьев сделал в Майами - географической точке мира, уже давно ставшей его второй родиной. Там, за океаном, артист столько раз обращался в клиники пластической хирургии, что специалисты уже советуют знаменитости на время забыть об операциях. Для исполнительного Леонтьева девять месяцев - действительно большой срок: предыдущую пластику он делал "аж в марте", накануне своего дня рождения. Недавно, в конце октября, Валерий Яковлевич, кроме круговой подтяжки лица, подкорректировал форму носа - второй раз за 2008 год.

В прошлый раз американские врачи категорически не рекомендовали ему прибегать к пластической хирургии. По их словам, Леонтьев для своих лет в отличной форме и еще лет десять сможет обходиться без операций. Но Леонтьева не остановишь.

- Совершенству нет предела, и я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы любыми методами добиваться идеала, - поделился своими мыслями Леонтьев. - И я к нему, как видите, близок.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1066 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5027-01-2009
 
 
Читатель
близок.... к чему только, Гурченко вон ходит как старая кляча, с прорезями для глаз и фсё..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире