Медведев поручил ФСБ помочь в борьбе с кризисом и пообещал им рост зарплат

Медведев поручил ФСБ помочь в борьбе с кризисом и пообещал им рост зарплат

В стране и миреПолитика
Президент Дмитрий Медведев поручил Федеральной службе безопасности проконтролировать использование господдержки.

На расширенном заседании коллегии ФСБ, посвященной итогам деятельности за 2008 год и определению задач на 2009 год, президент поручил спецслужбе принимать участие в контроле над эффективностью расходования денег, выделенных на борьбу с кризисом.

Речь идет о 2,1 трлн рублей, отпущенных в прошлом и этом году на поддержку банковской системы и реального сектора. «Надо оперативно выявлять и пресекать любые коррупционные проявления в этой сфере», – сказал Медведев: «Нужно, чтобы деньги дошли до потребителей и чтобы они расходовались эффективно».

ФСБ получила задание охранять в новом году гостайну. «Количество охотников за секретами, составляющими гостайну, не уменьшается», – сообщил чекистам Медведев. Также он велел им бороться с сепаратизмом, экстремизмом, терроризмом и национализмом.

Чтобы сотрудникам ФСБ веселее работалось, президент пообещал им рост доходов. «За последние годы финансирование службы стабильно росло, увеличилось и денежное довольствие сотрудников ФСБ... Многое было сделано и для решения жилищных проблем. Хотел бы сразу сказать, что эта работа будет продолжена», – пообещал президент. Он добавил, что «достойный уровень» финансирования ждет и сотрудников других силовых структур.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:3730-01-2009
 
 
Читатель
вооружаются на борьбу с контрой ))

20:3030-01-2009
 
 
Читатель
Силовые структуры не подчиняются "киндер сюрпизу", так что, что им скажет ВВП то они и будут выполнять.

03:1901-02-2009
 
 
Читатель
Под определение сепаратист, экстремист, террорист и националист теперь может попасть любой недовольный своей зарплатой, работой.

13:0901-02-2009
 
 
Читатель
Всех недовальных лес валить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире