Брат Обамы арестован за хранение наркотиков

Брат Обамы арестован за хранение наркотиков

В стране и миреПроисшествия
Единокровный брат президента США Барака Обамы Джордж арестован в субботу в Кении по подозрению в распространении марихуаны, сообщил инспектор местной полиции Августин Мутембей.

Инспектор заявил, что официально обвинения будут предъявлены в понедельник, передает CNN. Джордж Обама сейчас находится в полицейском отделении в столице Кении Найроби.

Как сообщил сам задержанный, его "взяли" рано утром из собственного дома. "Я не знаю, в чем меня обвиняют", - сказал Джордж Обама.

Барак и Джордж Обама едва знают друг друга, несмотря на то, что встречались ранее.

Джордж Обама стал одним из близких родственников 44-го президента США, который не посетил церемонию инаугурации Барака 20 января в Вашингтоне.

В Белом доме не комментируют сообщения о том, что сводный брат президента США - Джордж Обама - арестован в Кении за хранение наркотиков.

У Джорджа и Барака Обамы общий отец, который был родом из деревни Когело на западе Кении. Обама-старший в свое время учился на Гавайях. Там он женился на белой американке, у них родился сын, ставший теперь президентом США. Позже родители Обамы расстались. В 1982 году его отец, вернувшийся на родину, погиб там в автомобильной катастрофе. Незадолго до гибели у него родился еще один сын - Джордж.

Нынешний глава американской администрации не очень тесно общается со своими кенийскими родственниками - в частности, он посещал их 2006 году во время поездки в Кению.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире