Жириновский требует изменения погоды

Жириновский требует изменения погоды

В стране и миреПерсона
В субботу днем в Москве свои политические акции с требованиями улучшения социального положения россиян провели КПРФ и ЛДПР. Чуть ранее "Единая Россия" собрала свыше 10 тысяч человек на митинг на Манежной площади столицы в поддержку антикризисных действий президента России и правительства.

Несмотря на 15-градусный мороз коммунисты вывели на Триумфальную площадь около двух тысяч человек. И даже организовали прием новых членов в свои ряды прямо на площади в припаркованном микроавтобусе. Акция прошла без происшествий.

Уже после окончания митинга на площади появились несколько молодых людей, которые попытались устроить провокацию, бросив дымовую шашку. После этого они были задержаны сотрудниками милиции, сообщает "Интерфакс".

На Пушкинской площади против роста цен и тарифов митинговало несколько сотен сторонников Либерально-демократической партии.

Перед собравшимися под лозунгами: "Только ЛДПР спасет Россию", "ЛДПР - вместе мы победим!", "ЛДПР - за великую Россию!" выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. "КПРФ снова вывела людей на улицы и "Единая Россия", поэтому мы тоже вынуждены вас пригласить в такой холод, чтобы показать, что мы продолжаем борьбу - борьбу за вас", - заявил он.

Лидер ЛДПР убежден, что "никакого кризиса нет" и во всем виноваты отдельные "министры, губернаторы, чиновники", и "нужна свежая кровь".

"Мы не хотим вас здесь морозить, в России самая суровая зима, но министры этого не понимают, они поднимают цены на газ и электричество до мировых. Тогда и погоду сделайте, как в Европе!", - цитирует Жириновского газета "Взгляд".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 730 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире