В Назрани сотрудники МВД и ФСБ между собой устроили перестрелку

В Назрани сотрудники МВД и ФСБ между собой устроили перестрелку

В стране и миреПроисшествия
В Ингушетии сотрудник ФСБ открыл огонь по милиционерам и был убит.

В Ингушетии проводится расследование по факту перестрелки на улице Победа в городе Назрань, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры РФ по республики Ингушетия, в пятницу в 21:05 мск в городе Назрань на улице Победы на автостоянке у железнодорожного вокзала неизвестными были произведены выстрелы из огнестрельного автоматического оружия.

В результате ранения различной степени тяжести получили оперуполномоченный Назрановского РОВД Алихан Тимурзиев и находившийся вместе с ним в салоне легковой автомашины ВАЗ- 21115 Рустам Газгиреев. Они доставлены в больницу. Одновременно в травмпункт ингушской республиканской клинической больницы был доставлен с огнестрельными ранениями труп сотрудника УФСБ по республики Ингушетия Сергея Старикова.

Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии, по предварительной информации, на автостоянке у железнодорожного вокзала в городе Назрань сотрудник ФСБ, находившийся на легковой автомашине, предположив, что в автомашине ВАЗ-21115 якобы находятся преступники, открыл огонь. В свою очередь находившийся в той машине Тимурзиев открыл ответный огонь, также предположив, что по ним стреляет боевик.

В результате перестрелки Сергей Стариков погиб, а сотрудник РОВД Назрани Алихан Тимурзиев и находившийся с ним местный житель получили ранения и доставлены в больницу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1015 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:1402-02-2009
 
 
Читатель
пипец

19:5702-02-2009
 
 
Читатель
проблема в том, что стираются грани между преступниками и теми, кто с ними должны бороться

19:1703-02-2009
 
 
Читатель
Проблема в том, что банально перепутали.Такое бывает иногда и это не первый случай.Пару лет назад была перестрелка между сотрудниками Госнаркоконтроля и УБОП, если не ошибаюсь.Без жертв не обошлось - погиб сотрудник милиции, раненые с обеих сторон.И произошло это не на Кавказе, а в центральной части России.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире