Травма омрачила день рождения Лещенко

Травма омрачила день рождения Лещенко

В стране и миреКультура
Народный артист России Лев Лещенко был прооперирован в Германии. За две недели до дня рождения певец случайно упал и порвал связки на плече. Из-за неожиданной травмы Лев Валерианович вынужден отменить празднование своего 67-летия.

Не зря поется в популярной песне, что "день рождения – грустный праздник". Известному певцу Льву Лещенко личное торжество омрачила травма, которую он получил за две недели до знаменательного дня. Лев Валерианович надеялся оправиться к 1 февраля и устроить шумный вечер с друзьями, однако врачи и неважное самочувствие заставили певца отказаться от этой идеи.

"Две недели назад, когда я уже планировал, как отмечу свой день рождения, со мной произошел несчастный случай, - пожаловался Дням.Ру Лев Валерианович. – Я случайно упал, а когда падал, оперся на руку и все связки на плече разорвал!"

 

Лев Лещенко незамедлительно обратился за помощью к немецким врачам и

был экстренно прооперирован в Германии

. На днях артист вернулся в российскую столицу, но предпочел послеоперационный период провести в Подмосковье.

"В город я не выбираюсь, - продолжает рассказывать Лев Валерианович. – Лежу на даче, обложенный книжками и дисками с фильмами. Я отдыхаю и восстанавливаю силы. Руку удачно прооперировали. Хожу теперь с повязочкой легкой. Но настроение у меня хорошее, потому что много звонков сегодня поступает, очень много поздравлений. Я очень рад, что меня не забывают. Сейчас жду приезда Владимира Винокура, он обещался вечером приехать и поздравить. Сегодня вообще весь день приезжают на дачу друзья с подарками!"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире