Как в Кургане «медведи» пар выпускали

Как в Кургане «медведи» пар выпускали

В стране и миреПолитика
 Честное слово, ну не обидно ли, когда тебя считают за идиота. 

 Прошедшая 31 января всероссийская акция "Единой России" в защиту отечественного автопрома ещё раз подтвердила - эта партия совершенно не владеет ситуацией в стране.

Это же надо так не уважать свой народ, чтобы выйти в 2009 году в разгар кризиса на площади с лозунгами а-ля КПСС! – пишут наши курганские корреспонденты из профсоюза «Защита».Обращают на себя внимание "креативные" лозунги на растяжках. Например, «Народ –Медведев –Путин. Вместе!» Причем, на парадных фото с этого действа слову "народ" не хватило места на одном снимке вместе с правителями, его обрезали. Вот так и в жизни у нас, народу всегда место в кювете.

А вывод то напрашивается неутешительный для "медведей": Раньше "чёрную" работу по "выпуску пара" недовольства правящая партия всегда поручала своим верным вассалам - "шмаковским" профсоюзам. И вдруг, взялась сама за это дело. К чему бы это? Ответ очень даже простой. Ситуация с "давлением пара" в котле народного гнева настолько критическая, что тут уж не доверишь разгрузку давления кому ни попадя. Уж, очень сегодня опасное дело - выводить народ на площади, можно и контроль над ситуацией потерять. Тогда самим организаторам дай бог ноги унести с этой площади. Вот и пришлось господам самим засучивать рукава. Ну а что получилось? Да как обычно. Знаменитое, от Виктора Степаныча, помните? "ХОТЕЛИ, КАК ЛУЧШЕ..."

Вот что пишет Экспертный канал «УралПолит.Ru. «В субботу, 31 января, в Кургане и Шадринске прошли масштабные митинги в поддержку антикризисных действий руководства страны. Всего к Шадринскому автоагрегатному, Курганскому автобусному заводам и на центральную площадь Кургана вышли более 4 тысяч человек….

…Собравшиеся единодушно поддержали резолюцию. Закрывая митинг, секретарь политсовета Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Дудич сказал: «Митинг завершится только тогда, когда будут реализованы все меры правительства, когда закончится финансово-экономический кризис в России».

В комментариях откликнулись удивленные курганцы.

«Чудны дела твои, Господи! Медведи протестуют против самих себя!!! Кто правил страной в предшествующие 8 лет, ребята? Куда вкладывал ВВП дикие бабки от продажи нефти по 100 баксов? Куда угодно, только не в российский автопром! А теперь протестуете. Да ещё и врёте бессовестно. Митинг у КАВЗа продолжался ровно 8 минут - я сам засекал время. А на площади Ленина было от силы человек 300. Молодогврдейцы флагами помахали - вот и весь протест. Надо вам устроить настоящий протест настоящего рабочего класса».

Еще один комментарий. «Подтверждаю, сам присутствовал, митинг, продолжался ровно 8 мин. Когда один из выступающих назвал изделия отечественного автопрома качественным, по рядам прошел нехороший смешок. Вся элита, оставившая свои джипы и мерседесы на площади, поспешила в автобусы. Что-ж есть какой-то толк, проехались в автобусах. Еще бы постояли за талонами на проезд, было бы совсем хорошо. Митинг обошелся в сотню тысяч рублей, могли бы найти и более полезное применение».

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Виктор Воденников, Депутат Курганской городской Думы, председатель Курганской территориальной органи
ikd.ru

всего: 794 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0003-02-2009
 
 
Читатель
Интересно сколько "Единая Россия" заплатила этим клоунам? И почему их ОМОН не разогнал?

16:4403-02-2009
 
 
Читатель
...За час до митинга коммунистов, у Чувашского драмтеатра прошел митинг "Единой России". Главный лозунг едроссов "Народ - Путин - Медведев! Вместе победим!" был прочитан загнанными на это политшоу учителями как "Народ минус Путин минус Медведев! Вместе победим!" Многие участники едроссовского митинга присоединились к митингу коммунистов...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире