Уроженец Кемерово вызван в сборную Германии по футболу

Уроженец Кемерово вызван в сборную Германии по футболу

В стране и миреСпорт
Бек родился в Кемерово 13 марта 1987 года, а в трехлетнем возрасте вместе с семьей переехал в Германию.

Футболист немецкого клуба "Хоффенхайм" Андреас Бек, родившийся в Кемерово, вызван в национальную сборную Германии, сообщает AFP. Главный тренер Йоахим Лев включил Бека в число футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Норвегией. Ранее защитник "Хоффенхайма" в сборную не привлекался.

Бек родился в Кемерово 13 марта 1987 года, а в трехлетнем возрасте вместе с семьей переехал в Германию. В немецкой бундеслиге он дебютировал в феврале 2006 года в составе "Штутгарта", а летом 2008 года перешел в "Хоффенхайм". В настоящее время эта команда лидирует в чемпионате Германии.

11 февраля сборная Германии проведет товарищеский матч против Норвегии. Эта игра состоится в Дюссельдорфе. Кроме Бека в немецкую команду приглашен еще один новичок - 20-летний полузащитник "Вердера" Месут Озиль, который имеет турецкие корни.

Сборная Германии в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года выступает в одной группе с Россией. В четырех матчах немцы набрали десять очков и занимают первое место. Сборная России идет на второй позиции с шестью очками после трех игр.

Состав сборной Германии на товарищеский матч с Норвегией

Вратари: Рене Адлер ("Байер"), Тим Визе ("Вердер").

Защитники: Андреас Бек ("Хоффенхайм"), Арне Фридрих ("Герта"), Андреас Хинкель ("Селтик", Шотландия), Филипп Лам ("Бавария"), Пер Мертезакер ("Вердер"), Сердар Таши ("Штутгарт"), Хайко Вестерманн ("Шальке").

Полузащитники: Михаэль Баллак ("Челси", Англия), Торстен Фрингс, Месут Озиль (оба - "Вердер"), Томас Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Марко Марин ("Боруссия" Менхенгладбах), Симон Ролфес ("Байер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"), Петр Троховски ("Гамбург").

Нападающие: Марио Гомес ("Штутгарт"), Патрик Хелмес, Штефан Кисслинг (оба - "Байер"), Мирослав Клозе ("Бавария").

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире