«Скорая» откачивала Серова прямо на концерте

«Скорая» откачивала Серова прямо на концерте

В стране и миреШоу-бизнес
После очередной песни Серов неожиданно для всех объявил антракт.

Певец Александр Серов в минувший вторник прибыл в Саратов, чтобы  дать концерт на сцене местного театра оперы и балета. Выйдя из поезда, он не сел в поджидавшее у вокзала авто, а отправился гулять по городу. Перед выступлением артист с удовольствием отведал вареников. Черный «Лексус» с звездой подкатил к театру практически к самому началу концерта.

После очередной песни Серов неожиданно для всех объявил антракт. В итоге «перемена» затянулась надолго. Устав ждать, зрители недоумевали, а кое-кто даже начал высказывать недовольство. Причиной задержки стало то, что у певца подскочило давление, пришлось вызвать «скорую помощь». Хотя Серов всегда берет с собой на гастроли личного врача, который следит за здоровьем звезды, пишет «Комсомольская правда».

- Александру Николаевичу стало плохо. Подождите, пожалуйста, минут пять-семь! - попросили зрителей.

А в это время саратовские врачи откачивали Серова, понижали ему давление при помощи гипотензивных средств.

- Я находилось непосредственно рядом с ним, - рассказала директор концертного агентства «Аншлаг-94» Юлия Шестюк. - Произошло то, что бывает иногда с настоящими артистами, которые работают честно, живьем. И свидетели тому  зрители. Александр Серов сейчас находится в очень плотном гастрольном графике по Поволжью, вот здоровье и подвело... Поверьте мне, я очень испугалась, когда увидела его красное лицо, когда он полулежал и не мог шевельнуться!.. Мы вызвали «скорую» и чем могли - помогли. Продолжить концерт - его принципиальное решение, и он приносит миллион извинений зрителям, которые, я надеюсь, с пониманием отнеслись к этой ситуации.

Несмотря на то, что бригада медиков из 1-городской больницы настаивала на срочной госпитализации, артист решил не срывать выступление и все же рискнул выйти на сцену. После концерта врачи повторили все процедуры и только тогда уехали. Когда Александр пришел в себя и появился на улице в огромной шапке-ушанке из чернобурки, там его уже поджидали поклонники.

- Извините, что так получилось, - попросил прощения артист.

Несмотря на сильную слабость, Серов все же остановился, чтобы перекинуться парой слов с фанатами, и даже дал несколько автографов. А потом быстро сел в авто, поскольку в полночь у него был поезд на Волгоград.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:0009-02-2009
 
 
фанат
жалко как !!! со своей любовницей я так задушевно подпевал ему: Ты меня любишь...

18:2609-02-2009
 
 
Любитель женщин
Не-е,в постели так подпевать не получается--только выдыхать в такт:"ты...ме...ня...лю...бишь..." Трудно,однако... (((

04:1313-03-2010
 
 
Юлия
Серов не дает живых концертов. 100% фанера. И практически в каждом городе вызывает врача... Может не стоит выезжать на гастроли?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире