Единороссам начали сокращать бюджеты и задерживать зарплаты

Единороссам начали сокращать бюджеты и задерживать зарплаты

В стране и миреПолитика
Из-за финансового кризиса некоторые региональные отделения «Единой России» ждут сокращения бюджетов на 15-20% и в связи с этим начали экономить.

Об этом «Ведомостям» сообщили в саратовском и ульяновском отделениях партии. В Ульяновске будут экономить «за счет отказа от некоторых штатных единиц». Ростовским единороссам дано поручение экономить на представительских и канцелярских расходах.

В самарском, саратовском и ульяновском отделениях говорят, что экономить будут главным образом за счет отказа от затратных мероприятий. Так, в Ульяновской области партия не будет финансировать такие мероприятия, как «День ВДВ» и «Помоги собраться в школу». В Самарской области урежут предвыборные траты.

В ряде регионов начались перебои с выплатой зарплаты единороссам. В карачаево-черкесском отделении жалуются, что им не выплатили зарплату за январь. Источник в московском отделении партии говорит, что задержка по зарплате сотрудникам исполкома – уже больше двух месяцев. Однако лидер фракции единороссов в Мосгордуме Андрей Метельский утверждает, что это не так. Впрочем, по его словам, из-за кризиса партийцы готовы отказаться от каких-то излишеств, например планов отремонтировать партийный офис.

Источник в руководстве «Единой России» говорит, что расходы подразделений «Единой России», имеющих самостоятельный бюджет, например «Молодой гвардии», были урезаны примерно на треть.

В третьем квартале 2008 года по сравнению со вторым спонсорские доходы единороссов упали с 225 млн до 138 млн рублей. Основную статью составили бюджетные поступления – 262 млн рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 752 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1209-02-2009
 
 
Читатель
"экономить на представительских и канцелярских расходах." обхихикаться можно....
а зарплату за январь ещё никому не выплатили...чё тут жалиться

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире