Орбакайте рассказала о грехах молодости

Орбакайте рассказала о грехах молодости

В стране и миреШоу-бизнес
В Кремле прошел юбилейный концерт Бориса Моисеева. Популярный артист собрал вокруг себя самых привлекательных женщин отечественной эстрады.

На выступление певца пришла посмотреть сама Примадонна, а сцену с Борисом делили признанные красавицы - Ирина Понаровская, Надежда Бабкина, Верка Сердючка, Елена Воробей и Кристина Орбакайте.

За кулисами после выступления артистки поведали журналистам секреты своего прекрасного внешнего вида. Кристине Орбакайте холить и лелеять свою красоту тяжело из-за недостатка времени.

"Я все время на гастролях, с поезда на самолет и так далее, - посетовала востребованная артистка. – Я просто элементарно слежу за собой, ничего такого особенного не делаю. Если есть возможность, занимаюсь спортом, если нет, отдыхаю, сплю. Если есть возможность, наложу маску, крем… Просто всегда надо помнить о себе".

В обычной жизни Кристина старается выглядеть максимально естественно, предпочитая натуральный макияж. Однако женщин, привыкших ходить в боевой раскраске, певица не осуждает.

 

"У каждого свой почерк. В плане вкуса не хочу ничего советовать, потому что у самой были разные грешки. Помнится, в 10-м классе я очень сильно красилась, потому что танцевала в балете и вечерний макияж порой носила с собой в школу, за что получала всякие замечания от завуча, - с улыбкой вспоминает Орбакайте. - И только с годами ко мне пришло, что натуральной быть порой более привлекательно, нежели в вечернем гриме все время". По мнению Кристины, понимание этого с годами приходит к каждой женщине.

Певица следит не только за своим макияжем, но и сама продумывает себе наряды для выступлений.

"У меня нет стилистов, которые меня одевают и продумывают для меня и за меня сценический гардероб, поэтому я в данном случае как стилист. Магазин для меня – это работа. В первую очередь я думаю о сцене, концертных костюмах".

И только после покупки одежды для выступлений Кристина обращает свой взор на вещи для повседневной носки, которые пригодятся и на гастролях - теплые, немаркие и практичные.

Другая подруга Бориса Моисеева – пародистка Елена Воробей тоже выглядела на концерте блестяще и подтянуто. А все потому, что артистка никогда не ленится и находит время для себя любимой. Если есть возможность, она посещает спортзал. Если нет, делает упражнения дома.

"Могу назло соседям громко врубить музыку, так, что даже иногда свет отключали на моем этаже, чтобы я так громко не включала, - рассмеялась Елена. - Делаю упражнения, ограничиваю себя в сладком. И вообще, очень хорошо оздоравливает секс".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1027 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире