Николай Фоменко игнорирует дочь

Николай Фоменко игнорирует дочь

В стране и миреКультура
В рамках фестиваля "Лучшие школы Великобритании" состоялась премьера спектакля режиссера Нины Чусовой "Алиса в Стране чудес", действие которого происходило полностью на английском языке. На сцене блистали дети знаменитостей. А родители с волнением наблюдали за игрой своих чад.

"Настя, а твой папа придет?" – обратился кто-то к дочери Николая Фоменко. Девочка пожала плечами, отошла в сторону и спряталась за занавеску, чтобы позвонить отцу. Вышла спустя минуту в слезах: "Папа не приедет. Сказал, что предупреждать заранее надо", - цитирует девочку "Экспресс-газета". Настина бабушка, знаменитая актриса Лариса Голубкина, не смогла сдержать негодования: "Да я его лично предупреждала, что сегодня у его дочери два спектакля. Вот такой у нас папа!" Напомним, что известный шоумен оставил дочь Ларисы Голубкиной Марию из-за питерской чиновницы Натальи Кутобаевой. Скоро у пары родится ребенок.

 

После представления состоялась лотерея, в которой Настя вместе с бабушкой выиграла путевку на уикенд в Лондон. Но настроение девочки это событие не улучшило.

Среди детей на фестивале была замечена 9-летняя Маруся, дочь Юлии Бордовских. Девочка весь спектакль просидела в зрительном зале. Она тоже хотела участвовать в представлении, но не смогла найти время на подготовку – уж слишком много кружков она посещает.

Ольга Орлова пришла полюбоваться на сына Артема. "Артем у нас самый младший, мы его Орленком прозвали, - говорит режиссер Нина Чусова. – Он не только свои слова быстро выучил, но и другим все время подсказывает!" Также в постановке участвовали 12-летняя дочь Валерия Сюткина Виолетта и 11-летний Саша – сын актера Игоря Золотовицкого и племянник Дмитрия Маликова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире