Жасмин раскрыла свои секреты

Жасмин раскрыла свои секреты

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Жасмин признается, что с юных лет у нее была масса комплексов по поводу внешности. "Никто не говорил, что у меня лишний вес и надо скрывать недостатки фигуры, а я почему-то убедила себя, что у меня имеются "проблемные зоны", - рассказала Жасмин в интервью журналу "7 Дней".

Певица выбрала строгий классический стиль одежды чтобы выглядеть стройнее: облегающие черные брюки, прикрывающую бедра темную жилетку и светлую блузку. Так Жасмин одевалась и в повседневной жизни, и на сцене много лет.

Развод с супругом-продюсером кардинально поменял взгляды певицы на жизнь. В один прекрасный день она поняла, что у нее нет никаких недостатков.

 

"Я будто очнулась ото сна и почувствовала, что я – красивая и стройная молодая женщина. Хотя мои параметры вовсе не 90х60х90, я все равно прекрасна! Потому что главное оружие женщины - это не модельные параметры, а природная, естественная красота, - говорит Жасмин. - Конечно, я слежу за собой: стараюсь правильно питаться, не переедать, не увлекаться десертами. Стараюсь больше танцевать, посещаю степ-аэробику, много плаваю на отдыхе. Но при этом я не стремлюсь к модельному идеалу, а остаюсь сама собой".

К сожалению, сейчас многим женщинам кажется, что прекрасными можно считать только очень худых и высоких девушек, чьи фото публикуют в модных журналах. Сравнивая себя с моделями, женщины страшно комплексуют, что они полнее и ниже ростом. Жасмин искреннее всем желает избавиться от этого заблуждения и полюбить себя такими, какие есть.

После того как в душе Жасмин произошла "революция", резко поменялся и ее гардероб. Вместо сдержанных костюмов, традиционных джинсов и неярких футболок певица полюбила эффектные наряды и "подсела" на платья.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 901 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире