В «Толмачево» начнет действовать три новых авиарейса

В «Толмачево» начнет действовать три новых авиарейса

В стране и миреВ стране
Теперь из Новосибирска можно попасть воздушным путем в Самару, Красноярск и Москву с новым авиаперевозчиком.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" ввела три новых рейса в новосибирском аэропорту "Толмачево" и намерена занять существенную долю рынка пассажирских авиаперевозок в Новосибирске, - сообщает РИА Новости со ссылкой на коммерческого директора компании Кирилла Скуратова.

По его словам, представители авиакомпании провели исследования рынка пассажирских авиаперевозок Новосибирска и пришли к выводу, что в городе существует спрос на перелеты со стороны пассажиров, несмотря на то, что в регионе давно активно работают другие авиакомпании - S7, "Аэрофлот", "Трансаэро".

"Здесь огромный потенциал для рейсов, которые здесь уже есть, и новых направлений", - отметил Скуратов.

Он не стал конкретизировать планы авиакомпании относительно завоевания местного рынка авиаперевозок, сказав лишь, что "Уральские авиалинии" намерены занять в Новосибирске "существенную долю" рынка.

Скуратов считает, что приход "Уральских авиалиний" в Новосибирск может привести к перераспределению местного рынка между действующими "игроками". "Мы работаем в конкурентной среде, естественно, будет идти перераспределение рынка", - сказал он.

Коммерческий директор также сообщил, что компания установила цены на авиабилеты на введенные в Новосибирске рейсы в среднем на 10% ниже, чем предлагают авиакомпании-конкуренты.

Так, с 15 февраля "Уральские авиалинии" вводят два новых рейса по маршруту "Новосибирск - Самара - Новосибирск" и "Новосибирск - Красноярск - Новосибирск".С 1 марта начнет действовать рейс "Новосибирск - Москва - Новосибирск".

По словам Скуратова, компания рассматривает вопрос о введении в Новосибирске рейсов по другим направлениям.

Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" составляет 23 самолета - A-320, Ил-86, Ту-154, Ан-24. По словам Скуратова, в 2010 году компания планируют исключить из своего парка российские самолеты и перейти на самолеты иностранного производства, а также увеличить парк судов.

"Уральские авиалинии" входят в число десяти ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2008 году компания перевезла 1,450 миллиона пассажиров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 765 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире