Еще бы платили...

Еще бы платили...

Местные новостиЖизнь
Настоящий «кадровый голод» испытывают медицинские и социальные учреждения Новокузнецка, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Свыше 400 вакансий по 40 медицинским специальностям предлагает сегодня городской Центр занятости ищущим работу гражданам. Порядка 150 медицинских работников требуется Городской клинической больнице №1, более 40 человек – недокомплект районной больницы. Острая потребность в медицинских сестрах всех специализаций и, прежде всего, процедурных, операционных, перевязочных. Лечебным заведениям требуется 56 врачей, более 30 лаборантов, около 100 санитарок.

В детских санаториях, Доме ребенка, Домах-интернатах для престарелых и инвалидов, Центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции детей есть работа для педагогов-психологов и социальных работников, инструкторов по лечебной физкультуре и культорганизаторов. Учреждения здравоохранения и социальной сферы приглашают лифтеров, машинистов по стирке и ремонту спецодежды, рабочих по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, электромонтеров, штукатуров, грузчиков, уборщиков территорий.

Помочь «продвижению» заявленных работодателями вакансий призваны подготовленные Центром занятости альбомы «Вакансии для медицинских работников». Альбомы не только знакомят посетителей информационного зала с профессиями и специальностями сфер здравоохранения и социального обслуживания, но и предлагают варианты обучения и переподготовки, как с помощью службы занятости, так и на коммерческой основе. Для медсестер организованы сертификационные курсы на базе Института усовершенствования врачей.

Пресс-служба Администрации Кемеровской области

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1258 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:2813-02-2009
 
 
Костик
Да печально все это, так и подгоняют людей к тому чтоб за еду работали т.е. ЗП=МРОТ, но к сожалению современный человек не может так жить или даже хуже существовать, т.к. много других потребностей (кварт плата, проезд, моб. связь и т.п.) и отказаться от всего этого на сегодняшний день просто невозможно...

14:2914-02-2009
 
 
===
Инфекционная,сельская и др Ужас!Убогость 50-60 годов!Зато администрация города в полном порядке.

12:2616-02-2009
 
 
Читатель
Точняк, админка на Кирова, 71 сияет - не один миллион там заработали "нужные люди". Кста, туалеты там больше чем у меня зал. Да и зайти к ним просто так нереал - обязательно паспорт и куда идешь. Чего они там охраняют, народа собственного боятся что ли?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости