Секс с биоэнергетической точки зрения

Секс с биоэнергетической точки зрения

В стране и миреШоу-бизнес
Что же происходит во время секса с биоэнергетической точки зрения? Постепенно нарастает возбуждение, то есть в организме интенсивно начинают вырабатываться дополнительные порции энергии. Откуда они берутся?

Скорее всего, они просто перераспределяются в теле, то есть собираются отовсюду и сосредотачиваются в области второй чакры. Такой вывод о простом перераспределении энергий возникает из того простого факта, что очень усталый или находящийся в депрессии (то есть в "проваленном" в энергетическом смысле) человек не может испытать полноценного возбуждения, как его ни возбуждай.

Энергии собираются во второй чакре и в момент кульминации выбрасываются из организма. В общем, происходит освобождение организма от лишних энергий.

А теперь давайте вспомним, где у людей резко повышается сексуальная активность? Правильно, на отдыхе. Там, где есть хороший сон, трехразовое питание (обычно к этому добавляется и очень калорийная выпивка), свежий воздух, разминка физического тела (зарядка, танцы, походы, купание и пр.), голова свободна от текущих забот и не забирает энергию, полно свободного времени.

Организм интенсивно восстанавливается, и когда "внутренние аккумуляторы" полностью заряжаются, то возникает естественная потребность избавиться от избытка энергии, желательно с удовольствием. Именно поэтому у большинства людей на отдыхе резко повышается влюбчивость и сексуальная активность, а при возвращении в обычную повседневную суету, отнимающую множество энергии, потребность в сексе резко падает.

- Ты меня любишь ? - спросила Ева.

- А что делать... - горемычно вздохнул Адам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1244 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире