Влюбленным в Лондоне дарили сумки от YSL

Влюбленным в Лондоне дарили сумки от YSL

В стране и миреШоу-бизнес
Эти выходные в одном из крупнейших городов мира - Лондоне прошла масштабная рекламная кампания дома моды Yves Saint Laurent. Все прохожие на улицах бесплатно получили буклеты, а первым 2000 человек повезло больше всех - они стали счастливыми обладателями эксклюзивных сумочек от YSL.

Дело в том, что именно в День святого Валентина Дом моды Yves Saint Laurent решил сделать презентацию более запоминающейся, чем раньше. Так, в Лондоне акция проводилась на главных торговых артериях столицы - улицах Бонд-стрит, Найтбирдж, Кенсингтон Хай-стрит, Ковент-гарден.

Во время нее всем желающим было роздано более двух тысяч сумок из новейшей коллекции Yves Saint Laurent. К сумке прилагался и съемный компьютерный жесткий диск в форме сердца. Как заявил представитель дизайнерского дома, раздача сумок является "подарком" лондонцам в день Святого Валентина.

 

От многочисленных цветочных букетов, плакатов, открыток, плюшевых сердец цветовая гамма Лондона приобрела пылающий алый оттенок, сообщают "Вести.Ru". День Святого Валентина почитают в Британии еще со Средних веков. Так, первая из сохранившихся в Европе открыток-валентинок была создана 15 веке в Лондоне. Ее написал во время нахождения в заключении в мрачной крепости Тауэр захваченный в план во время битвы французский герцог Орлеанский Карл для своей супруги - "нежнейшей Валентины".

За последние 400 лет эта традиция не только сохранилась в Соединенном королевстве, но и получила всеобщее распространение. Правда, в основном открытки-валентинки сейчас дарят женщины. На них приходится 85% всех их продаж.

Отметим, что это не первая подобная рекламная кампания известного Дома моды. Так, в середине сентября 2008 года в 6 городах мира состоялась рекламная кампания коллекции осень-зима 2008/2009 Yves Saint Laurent. Всем прохожим на улицах тогда тоже бесплатно раздавали буклеты, а первые 5000 человек на улицах Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Милана, Гонконга и Токио стали обладателями эксклюзивного подарка - фирменной сумочки от YSL. В съемках для рекламного буклета коллекции осень-зима 2008/2009 принимала участие супермодель Наоми Кемпбелл. В прошлых сезонах для Manifesto снимались Кейт Мосс и Жизель Бюндхен.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 682 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире