Mirror: отец Альфи Паттена, самого юного папы Великобритании – "серийный соблазнитель"

Mirror: отец Альфи Паттена, самого юного папы Великобритании – "серийный соблазнитель"

В стране и миреВ мире
Он постоянно бросал своих подруг и родившихся детей, уходя к новой партнерше.

Бывшая жена Дэниса, 42-летняя Адриена Лоуренсо, называет его "примитивным лгуном и мерзавцем". Она выражает надежду, что Альфи не пойдет по стопам отца.

Дэнис и Адриена познакомились в 1984 году на автомобильной выставке в Лондоне, и девушка сразу влюбилась в "сладкоречивого" кавалера и забеременела от него. Однако уже через короткое время выяснилось, что у Дэниса есть другая женщина, которая также носит его ребенка.

Тем не менее, молодые люди поженились и за пять лет совместной жизни родили троих детей. Все это время Дэнис изменял Адриене, в том числе и с ее лучшими подругами, и в 1991 году супруги развелись.

С матерью Альфи, Николь, Дэнис Паттен познакомился в сентябре 1990 года и ушел к ней жить после развода. Адриена утверждает, что он панически боялся одиночества и поэтому переходил из одной постели в другую.

Как уже сообщалось, 13-летний Альфи Паттен является сегодня самым юным отцом в Великобритании. Альфи и его подруга, 15-летняя Шантель Стедман, познакомились в прошлом году, а несколько дней тому назад подростки стали родителями малышки Мэйси Роксан.

Сегодня около 15 телевизионных компаний сражаются за право снять документальный фильм о юном отце; эксперты полагают, что Альфи может заработать до полумиллиона фунтов стерлингов, поведав о своей личной жизни. Между тем, родители Альфи намерены судиться с изданием The Sun: они утверждают, что так и не получили обещанных денег за публикацию снимка сына и видеоинтервью с ним. Речь идет о 25 тысячах фунтов стерлингов.

Отец и мать новорожденной Мэйси решили, что будут воспитывать ребенка сообща, в полноценной семье. В настоящее время Альфи и мать ребенка, Шантель, живут в муниципальном доме вместе с родителями девушки: 38-летней Пенни и 43-летним Стивом.

Также в квартире проживают пятеро родных братьев Шантель. По словам матери Мэйси, она и Альфи нередко ночевали вместе, однако лишь однажды провели ночь в одной постели. При этом Шантель забыла принять противозачаточные таблетки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1832 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:1225-07-2011
 
 
надя
блин в 13 лет стать отцом ну ты мальчик монстр (это не оскорбления)

19:1625-07-2011
 
 
оля

18:0124-01-2012
 
 
Илья
Это конечно шок, но факт

18:0124-01-2012
 
 
Илья
Я бы был рад на его месте

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире