Вот так столкнули вагон с горки!

Вот так столкнули вагон с горки!

Местные новостиЧП
14 февраля, во время проведения маневров сталкивания вагонов с горки, на станции Новокузнецк-Восточный был тяжело травмирован регулировщик движения скоростей.

Как рассказали корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе ЛОВД на транспорте по Новокузнецку, тридцатисемилетний мужчина  должен был подставлять тормозные башмаки под вагоны, однако вследствии нарушения техники безопасности был травмирован.

С открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени и частичной ампутацией ступни мужчину доставили в реанимационное отделение. Однако врачи ничем не смогли помочь и пострадавший скончался, не приходя в сознание.

Этот случай не единичный: за 2008 год на железной дороге зафиксировано 58 случаев травмирования людей, 27 из них - со смертельным исходом. В текущем году пострадало уже 7 человек. Трое из них - погибли.

Сотрудники ЛОВДТ обращаются к горожанам с просьбой соблюдать правила перехода железнодорожных путей и не забывать, что желехная дорога является зоной повышенной опасности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости