Киркоров взял отца на смешную подработку

Киркоров взял отца на смешную подработку

В стране и миреШоу-бизнес
Филипп Киркоров, как и большинство других звезд, стал экономить. Например, на штате сотрудников. Ведь вместо чужих людей артист пригласил е себе на подработку родственников.

В понедельник в городе Пенза состоялся концерт Филиппа Бедросовича. На протяжении долгого времени гонорар выступления артиста был не по карману для этого города. Но наступил кризис, и певец убавил свои запросы. Последний концерт звезды в состоялся там в 1998 году. Тогда Киркоров собрал целый стадион. На этот раз все выглядело гораздо скромнее - его концерт прошел в цирке.

В аэропорту Народного артиста России встречали директор цирка, организаторы, журналисты и всего лишь две поклонницы , которые прилетели в Пензу из Москвы, вслед за кумиром. Девушки уже несколько лет колесят вслед за Филиппом по разным городам. В Пензу они привезли несколько подарков для Киркорова: бутылку вина, коробку конфет и воздушный шарик в форме сердца.

Перед концертом у входа в цирк статный седовласый мужчина торговал продукцией с изображением Киркорова и Аллы Пугачевой. Как сообщает "Комсомольская правда", пакет с Примадонной стоил 20 рублей, аудиокассета Филиппа - 50. Торговля шла на "ура". Никто из покупателей даже не догадался, кто на самом деле подрабатывает продавцом у Филиппа. В его роли был отец звезды - народный артист Болгарии и заслуженный артист России Бедрос Киркоров.

До последнего дня билеты на концерт расходились плохо, а потому аншлага не было. Но Киркоров не унывал: "Спасибо, что ничего не помешало вам прийти на мой концерт: ни кризис, ни обвал рубля. В нашей стране всегда хочется хлеба и зрелищ. А главное зрелище в России - это я. Многие из начинающих хотят сейчас на мое место, цепляют пластмассовые короны и думают стать королями. Но не я себя ставил на это место, и не им меня с этого места снимать. Когда захочу уйти, сделаю это сам, с шиком. Но пока я никуда не собираюсь". Зрители были в шоке, когда на сцену вышел Бедрос Киркоров. Тут-то они и догадались, что седовласый мужчина с пакетами – это родной отец певца.

Покинуть город без происшествий у Филиппа не получилось. Когдаон прибыл на вокзал, то увидел последний вагон удаляющегося поезда "Сура", на котором он должен был ехать в Рязань. Было принято решение догонять поезд прямо на лимузине. В Каменке "Супа" сделал остановку, и звезда успешно заняла свое купе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3218-02-2009
 
 
Обыватель
Филя на поезде ездит?! Точно,кризис... )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире