Грузины исполнят на "Евровидении" в Москве антироссийскую песню

Грузины исполнят на "Евровидении" в Москве антироссийскую песню

В стране и миреКультура
Участником музыкального конкурса "Евровидение-2009" от Грузии станет группа "Стефане и 3G", сообщает агентство Грузия Online.

Коллектив был выбран жюри и телезрителями из 10 исполнителей в ходе национального конкурсного отбора, состоявшегося вечером 18 февраля.

Для участия в конкурсе, который пройдет в мае в Москве, "Стефане и 3G" (3G – 3 girls) выбрали песню "We don't wanna put in", в которой, как отмечает агентство "Интерфакс", содержался протест против политики России.

По словам председателя жюри отборного конкурса, британского продюсера Стивена Бада, эта композиция должна произвести особое впечатление на "Евровидении-2009" в Москве. "Кроме того, что песня несет в себе определенные политические послания, на слух она приятно воспринимается", - заметил Бад.

Напомним, что "Евровидение-2009" пройдет в Москве благодаря победе Димы Билана на предыдущем конкурсе в Белграде. Официальная церемония открытия "Евровидения" состоится 9 мая в 20:00 на Университетской площади на Воробьевых горах. Полуфиналы конкурса будут проходить 12 и 14 мая. Торжественное закрытие "Евровидения-2009" пройдет в день финала, 16 мая, в спортивном комплексе "Олимпийский".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 796 / сегодня: 1

Комментарии /4

00:3120-02-2009
 
 
М-де.
И в Россию такое пускают. Это очередной мировой конфликт напрашивается. За такое надо растреливать на месте. Напускали всяких уродов к нам в Россию, а потом жалуются...

10:2820-02-2009
 
 
Читатель
Че это грузинам на своей родине не живетса? В России живет пол Грузии.... а поют что Россия плохая. Раз так то выслать всех на родину - пусть там поют че хотят!

11:0020-02-2009
 
 
Читатель
В этой игра английских слов, которых можно принять за "пошел в задницу Путин".
Пусть Борька Моисеев, он хотел участвовать, про задницу Саакашвилли споёт.

20:2720-02-2009
 
 
Читатель
Да пусть приезжают и поют! Чего там бояться настолько, чтобы запрещать и не пускать? Вы песню-то саму видели? Гляньте на ютубе. Это же абсолютная бездарность в квадрате - примитивная музыка, безголосые певцы, харизма тоже напрочь отсутствует. Уверена, что на отборочном конкурсе в Грузии были и достойные исполнители с талантливыми песнями, а победило вот это. Если оно победит и на Евровидение, всем окончательно станет ясно, что конкурс уже давно перестал быть музыкальным (пока есть еще сомневающиеся :)))). Хотя... помнится были уже похожие бездари - грынжолы с чем-то вроде "разом нас багато, нас не подолати". Заняли 2-е место :) С конца. Никакая политка не помогла. Сердючка тоже на политике сыграла, так у нее таланту и харизмы в 100 раз больше, и шоу было отличное.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире