WNTD анонсировала HD-видеоплееры Kaiboer K100 и K200

WNTD анонсировала HD-видеоплееры Kaiboer K100 и K200

В стране и миреНаука и техника
Компания WNTD совместно с Интернет-магазином «КОМОРА» 19 февраля 2009 года представила новую линейку видеоплееров, которые совмещают в себе функции сетевых устройств NAS, Full HD/HD Ready и DVD плееров и могут служить в качестве мультимедийного сетевого центра для домашнего кинотеатра.

В устройстве Kaiboer K100 HD Network Multi-Media Player интегрированы последние цифровые технологии: поддержка интернет-трансляций (аудио, видео); поддержка BitTorrent, Blu-Ray (.m2ts) и .mkv файлов, DTS. Плеер может считывать информацию с любых ресурсов (флешек, внешних дисков, внешних cd/dvd приводов), включает разъем eSATA, 5,1-канальный аудиовыход, последнее означает, что для подключения колонок домашнего кинотеатра не нужно покупать ресивер.



Топовой моделью в линейке плееров Kaiboer является устройство K200 HD Network Multi-Media Player. Оно отличается возможностью быстрой замены жесткого диска и содержит в себе все функции Kaiboer K100 HD.



Kaiboer K200 имеет алюминюевий корпус и цветной экран, который отображает название файлов и время проигрывания. Устройство оснащено новейшей версией Pioneer DVD-ROM (поддерживает RBD, TBD, D9 discs) и осуществляет DTS-декодирование с помощью встроенного ПО. Плеер с поддержкой формата Full HD1080P включает порт HDMI 1.3 (цифровий відео та аудіо сигнали), выход для композитного видео, 5,1-канальный аудиовыход, оптический порт SPDIF.

Плееры KAIBOER совсем скоро появятся в продаже, их цена составит 2496.96 грн за модель Kaiboer K100 и 4138.56 грн за K200.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире