Пэрис Хилтон и Пирс Броснан признаны в США худшими актерами года

Пэрис Хилтон и Пирс Броснан признаны в США худшими актерами года

В стране и миреКультура
Лауреатами премии "Золотая малина"(Golden Raspberry), ежегодно вручающейся в Лос-Анджелесе за худшие кинодостижения года, стали Пэрис Хилтон и Пирс Броснан, говорится в сообщении на интернет-сайте премии.

Худшим фильмом 2008 года в США по версии так называемого "Фонда "Золотой малины", стал фильм "Секс-гуру" (The Love Guru). "Приз" за худшую главную мужскую роль получил сыгравший в этом фильме актер - Майк Майерс.

Звание самой плохой актрисы года получила Пэрис Хилтон за одну из главных ролей в фильме "Красавица и уродина" (The Hottie and the Nottie). Светской львице и мультимиллионерше не помогло даже то, что в этой картине она сыграла горячую красавицу.

Более того, Хилтон умудрилась "выиграть" "Золотую малину" и в номинации "Худшая актриса второго плана" - на этот раз за роль в фильме "Генетическая опера" (Repo: The Genetic Opera).

Она же стала частью и"худшей экранной пары" - причем организаторы премии сошлись в том, что она-то точно худшая, а вот ее партнером в этой бесславной номинации могут быть в равной степени и Кристин Лэкин, и Джоэль Дэвид Мур.

Худшим актером второго плана стал исполнитель роли самого Джеймса Бонда, красавец и гроза женщин всего мира Пирс Броснан. "Малину" ему присудили за исполнение роли возлюбленного героини Мерил Стрип в мюзикле "Мамма Миа" (Mamma Mia). Организаторы антипремии ранее уже выразили соболезнование Броснану в связи с его "жалкими попытками" спеть песни группы АББА.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире