В Кузбассе женщина приучала к наркотикам своего 9-месячного сына

В Кузбассе женщина приучала к наркотикам своего 9-месячного сына

Местные новостиЧП
Из ряда вон выходящая история произошла в Ленинске-Кузнецком.

К начальнику наркоконтроля города обратилась пожилая женщина, с предположением, что сожительница ее сына поит своего ребенка и ее внука маковым отваром.

Подозрения в голову бабушки закрались после того, как она несколько раз замечала, что мальчик нередко выглядит вялым, пассивным, что у него нет аппетита. А то, что мать малыша сама употребляет наркотики, и уже трижды была судима, только усугубляли ее подозрения.

В тот же день в присутствии медработников, сотрудников милиции и наркоконтроля было проведено медицинское освидетельствование матери и девятимесячного ребенка. И девятимесячный малыш и впрямь был опоен наркотиками! На момент осмотра он находился в состоянии средней тяжести наркотического опьянения и это в таком возрасте, когда ребенок только — только развивается!

Как сообщили в пресс-службе Управления госнарконтроля, сейчас малыш находится в реанимации. Милицией сейчас ведется работа по привлечению к ответственности матери-наркоманки, которая, приучала ребенка к наркотикам с самого его младенчества. А заодно решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1339 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:1401-01-2010
 
 
наталия
а почему бы и нет?наркотики распространять-милиция крышует, а когда ловят им еще один плюс, замкнутый круг и нет ее вины в том , что все так доступно для таких поступков

12:4024-03-2010
 
 
Семейка Адамс
Ты чё Наталия совсем дура, ребёнок то при чём!

23:5828-05-2011
 
 
Читатель
она его поила, чтоб он не плакал и есть не просил... тварина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости