7 Великих видений о судьбе страны

7 Великих видений о судьбе страны

В стране и миреВ стране
Святые пророки новейшего времени оставили потрясающие откровения о событиях, которые произойдут в России в 20 и 21 веке.

То, что предсказывалось, уже исполнилось в точности. Но осталось еще то, чему предстоит сбыться на наших глазах.

 

У каждого времени свои пророки, но редко их слова бывают услышанными при жизни. Дар прозорливости считается одним из самых редких даже у святых.

– Господь иногда приоткрывает завесу будущего для того, чтобы люди смогли осознать тяжесть своих грехов и пороков, – говорит патриарх Кирилл. – И через покаяние попытаться изменить себя…

Об ужасных социальных и экономических катастрофах, через которые пришлось и еще придется пройти миру и России, предупреждали людей многие праведники, прославленные Русской православной церковью в качестве святых.

«Жизнь» публикует предсказания некоторых из них. Их точность просто потрясающая – за много лет пророки знали о событиях, которые потрясли мир!

 

Один из последних оптинских старцев до того, как принять постриг, был офицером, но даже став монахом, он отправился на Русско-японскую войну, ухаживал за ранеными. Его пророчествам не верили – как смутьяна, незадолго до смерти изгнали из Оптиной пустыни, перевели в другую обитель. А он не умолк…

«Начался суд Божий над живыми, и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше… А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию. Надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость свою над Россией...Но не бойтесь ничего. Господь будет являть свою чудесную милость. Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на Земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет как маяк во тьме для всех».

 

 

Этот удивительный праведник, монах из Почаевской лавры, был прославлен совсем недавно, в 2002 году. Есть свидетельства, что к нему за помощью и советом ездила дочь Сталина Светлана Аллилуева. Преподобный Амфилохий был ясновидцем, обладал даром лечить больных: линии перелома костей, которые он рисовал чернилами на коже, всегда соответствовали тому, что позже показывал рентген! А вот его слова о судьбе СССР, сказанные в тот год, когда сила СССР была на самом пике:

«Советская власть ничто пред Богом, она словно сор в избе. Пришла домой хозяйка и веником паутину смахнула, так Господь легко сметёт советскую власть»

 

 

Слепая пророчица, которую прославил в лике святых патриарх Алексий II, о глобальном будущем говорить не любила, но приходившим к ней людям рассказывала о том, что их ждет лично. Говорят, что в начале Отечественной войны она предсказала ее сроки и исход самому Сталину.

«Мир лежит во зле и прелести, и прелесть — прельщение душ. Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие. Эта сила существует в воздухе, проникает везде. Как мне вас жаль, доживете до последних времен. Но не надо ничего бояться, как бы ни было страшно. Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы! Господь сам все управит! Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!»

 

 

Мудрец с Афона хоть и не прославлен еще как святой, почитается как великий пророк современности – он предсказал проблемы, которые несет миру глобализация, описал все ступени нынешнего, а тогда еще будущего кризиса. Паисий оставил горькие слова – в них боль всех прозорливых праведников, чьи предостережения не были услышаны:

«Величайшими мучениками были пророки! Они были мучениками большими, чем все мученики. Потому что мученики страдали недолго, тогда как пророки видели, как творится зло, и страдали постоянно. Они все кричали-кричали, а остальные дудели в свою дуду».

Вот что написал Паисий еще в 1987 году: «За мирским духом современной «свободы», отсутствием уважения к Церкви Христовой, к старшим, родителям и учителям, которые имеют страх Божий, кроется духовное рабство, смятение и анархия, ведущая людей в тупик, к душевной и телесной катастрофе. Также и за совершенной системой «удобных карточек», компьютерной безопасности скрывается всемирная диктатура, порабощение Антихристу...»

Однако же Паисий Святогорец сам дал и рецепт спасения в кризис, который сейчас как нельзя важен для нас:

«Не поддавайтесь панике. Трусы никому не нужны. Бог смотрит на расположение человека и помогает ему. Надо держаться с хладнокровием и работать мозгами. Что бы ни происходило, надо молиться, думать и действовать. Самое лучшее – это всегда стараться духовно противостоять трудной ситуации».

 

Самый почитаемый из прославленных в 20 веке российских святых Серафим Саровский почти за век до Первой мировой войны, до событий 1917 года предсказал то, что его современникам казалось тогда абсолютно невероятным.

Обратите внимание на вторую часть – ведь эти слова пророк адресовал нам, его потомкам!

«До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе...»

«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь – она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

 

Святой, столетие кончины которого ныне широко отмечает Русская православная церковь, в своих дневниках оставил детальное описание судьбы России.

Его тетради, заполненные похожей на шифр скорописью, ученые расшифровывают до сих пор.

«До страшных времен доживем мы, но благодать Божия покроет нас… Антихрист явно идет в мир, но этого в мире не признают. Весь мир находится под влиянием какой-то силы, которая овладевает умом, волей и всеми душевными качествами человека. Это сила посторонняя, злая сила. Источник ее – дьявол, а люди злые являются только орудием, посредством которого она действует. Это предтечи Антихриста. Все идут против России, то есть против Церкви Христовой, ибо русский народ – Богоносец, в нем хранится истинная вера Христова».

 

Самый знаменитый телепат Вольф Мессинг при жизни был далек от святости, его упрекали, что потрясающий дар провидения – не от Бога. Но он сам, воспитанный в очень религиозной еврейской семье, рассказывал о случае, который произошел с ним в детстве:

«На закате я увидел гигантскую фигуру в белом одеянии. Она возникла словно из ничего. У небесного вестника была длинная борода и сверкавшие огнем глаза. И он сказал мне: «Я послан свыше, чтобы предречь будущее твое в служении Богу. Будет угодна Богу твоя молитва!» Я потерял сознание от ужаса. Позже, случайно встретив этого человека, я узнал, что его нанял мой отец, чтобы повлиять на мой выбор профессии. Моя вера в чудеса кончилась, раввином я так и не стал. Но способность предсказывать будущее и читать мысли стала моей профессией».

Этот дар не принес Мессингу радости и счастья. Его услугами пользовались и польский президент Юзеф Пилсудский, и Сталин, и Брежнев. Он предсказал исход Второй мировой войны еще до ее начала и предрек самоубийство Гитлера. А точную дату окончания войны назвал еще в 1943 м.

А в дни Карибского кризиса, в 1961 году, когда Мессинга спросили о том, будет ли атомная война. он взял ручку, впал в транс и написал только два слова: «Мир будет».

Значит, до конца света еще далеко...


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Григорий Тельнов
zhizn.ru

всего: 1144 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:0524-02-2009
 
 
Денис
Так оно и есть. Мир стал жестоким. На улицу опасно выйти. Почитайте книгу откровений, апокалипсис. Всё начинает сбываться. Через смирение, покаяние. Господь спасёт Россию, которой и так не мало горя досталось от Советской власти.

14:2624-02-2009
 
 
makzzz
таки, да!

15:3924-02-2009
 
 
Читатель
Наредкость содержательные откровения! Прям все в подробности будущее России так и рассказали! Особенно про "народ-быдлоносец"! Короче всем армагеддец и апокалипсец настанет, а народ -быдлоносец таки воспрянет!
Во смирении и покаяниии? Тут вот непонятно че то, как это - воспрять гордо на коленях стоючи?

15:4224-02-2009
 
 
Читатель
В Средние века людей убивали намного больше и легче, и никто не кричал о "последних временах". Почему зверства инквизиции - это не предвестник конца света, а падающие самолеты и хулиганье на улицах - апокалипсис??? Это просто хреновые самолеты и хреновые правоохранительные органы... А пророков мутных всегда хватало...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире