Samsung официально представила широкоугольные камеры с OLED-дисплеями

Samsung официально представила широкоугольные камеры с OLED-дисплеями

В стране и миреНаука и техника
Компания Samsung официально представила две 12-мегапиксельные камеры, принадлежащих к классу hi-end среди линейки компактных камер производителя.

Модель TL320 оснащена 3-дюймовым OLED-дисплеем разрешением 480x320 и с телевизионной контрастностью 10,000:1 для более комфортной работы с картинкой; такой дисплей можно рассматривать даже на солнечном свету и не под прямым углом.



Специальные индикаторы, похожие на аналоговые, показывают заряд батареи и наличие свободной памяти без необходимости вывода этих данных на экран. Среди остальных характеристик – 24-мм линзы с 5-кратным зумом, способность записывать видео разрешением 720p, функция распознавания лиц, моргания и улыбки. Стоимость камеры составит $380, а поставки ее начнутся в мае.

Вторая модель, HZ15W, оснащена широкоугольными 24-мм линзами с 10-кратным зумом, 12-Мп сенсором. Она также пишет HD-видео 720p, имеет функцию распознавания лиц, моргания и улыбки. Данная камера появится в продаже в мае по цене $330.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 630 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире