ХОККЕЙ: Очередной проигрыш в одну шайбу

ХОККЕЙ: Очередной проигрыш в одну шайбу

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий "Металлург" завершает регулярный чемпионат играми с командой, с которой это неоднозначный сезон для команды и начинался - с минским "Динамо".

Обе команды расположены в дивизионе Боброва, и в силу географических особенностей соперники проводят спаренные матчи. Первый из них завершился со счетом 2-1 .в пользу минского "Динамо".

В составе "Металлурга" произошли очередные изменения. Как и предполагалось раскритикованный главным тренером после матча с московским "Динамо"  голкипер Максим Соколов остался в запасе, несмотря на то, что это была его "очередь" играть. Как и в матче с рижанами ворота в этой встрече занял Сергей Бобровский. Произошла и рокировка защитников - вновь на площадке появился Николай Семин, заменивший Марата Давыдова.

Впервые в этом сезоне Борис Петрович выпустил и всех трех "масочников" "Металлурга" - Максима Кицына, Дмитрия Орлова и Магомета Гимбатова. Если раньше главные тренер объяснял невозможность появления всех  молодых игроков  в одном матче регламентом, объективными и субъективными причинами, то теперь все преграды неожиданно исчезли.

Игру команды начали без разведки, пытаясь сразу завладеть территориальным преимуществом и первыми открыть счет в матче. Однако эта встреча уже через несколько минут превратилось в вязкое противостояние с огромным количеством мелких задержек и зацепов.  Уфимский рефери Кадыров "свистел" все, и как следствие на двоих команды набрали восемьдесят семь  минут штрафа. Из которых "Металлургу" принадлежит пятьдесят три штрафные минуты.

В середине второго периода завязалась потасовка между нападающим хозяев Андреем Стасем и защитником "Металлурга" Алексеем Кривченковым. В итоге наш игрок был удален до конца игры, а белорус получил дисциплинарное наказание. Эта стычка на поле взбодрила команды и более благотворно она сказалась на действии новокузнечан.  Через пару минут счет в матче открыл нападающий "Металлурга" Александр Шинкарь.

В третьей двадцатиминутке продолжали нарушать правило, в итоге - три подряд удаления измотали в первую очередь защитников сибиряков. На сорок девятой минуте счет в матче сравнял лучший игрок  января в составе минского "Динамо" по версии местных болельщиков Ханнес Хюнвен.

Новокузнецкие игроки продолжали удаляться, и после того как на скамейке штрафников последовательно оказались Максим Галанов и Артем Остроушко, хозяева усилиями Ярослава Чуприса вышли вперед в счете.  Гости имели шансы перевести игру в овертайм, за полторы минуты до конца периода  на четыре минуты был удален игрок "Динамо" Рихард  Линтер. Но уже через 7 секунд на ровном месте удаление зарабатывает Рихард Капуш. Словацкий легионер был подвергнут критике Михайлова после встречи в Риге, когда по словам тренера, Капуш фактически организовал гол в овертайме в ворота "Металлурга". Подвел команды Рихард и игре с Минском.

Уже сегодня в Минске пройдет заключительный матч регулярного чемпионата для новокузнецкого "Металлурга", и в случае неудачи, сибиряки опустятся на последнее место в дивизионе Боброва и на двадцать второе место в общей таблице Лиги.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Максимов
ИА "Город Nовостей"

всего: 1333 / сегодня: 1

Комментарии /15

11:3026-02-2009
 
 
Читатель
туда нам и дорога!!!

11:5226-02-2009
 
 
Читатель
позор

12:0926-02-2009
 
 
Читатель
Шайбу! Шайбу!

16:2226-02-2009
 
 
Обыватель
Боря,вали из Кузни!

16:4926-02-2009
 
 
Читатель
Унижение за Унижением,когда же всё это прекратится.Михайлову самому надо было подават на отставку ,ну если конечно у него есть совесть и самоуважение.

17:5826-02-2009
 
 
Читатель
неудачный бизнес проект.....

20:0126-02-2009
 
 
Читатель
Ну еще сегодня осталось один раз проиграть, и бронза наша, только с конца турнирной таблицы :)). Металлург - вперед!!! Мы верим в тебя :)))

23:0026-02-2009
 
 
Сергей
В первые за многие годы как болельщик Металлурга я потерял надежду на успех нашей команды

11:0227-02-2009
 
 
Читатель
ну вот наконец то это б...... закончилось.

16:0527-02-2009
 
 
марина
дорогие наши хокейные металлурги! как здорово что всё у вас закончилось, на этот сезон вам сил хватило! а что дальше? какие у вас планы? мне кажется что все надо закрыть и больше не позориться!!!

20:1127-02-2009
 
 
Читатель
ИНТЕРЕСНО А ГДЕ ТЕ ПИАРЩИКИ ПЕВШИЕ ГИМНЫ....ОБО***ЛИСЬ И УШЛИ В ТЕНЬ ДО НОВОГО СЕЗОНА.?....НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ....ПРЕКРАЩАТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ НА Г***О ИЗВОДИТЬ!!!!.....

14:4428-02-2009
 
 
slavok
Ребята,может у кого есть вакантные места на предприятиях,заводах - надо пристроить пацанов,будут,хоть пользу приносить.

23:0628-02-2009
 
 
Читатель
Такое ощущение, что весь этот вой подняли т.н. "кемеровские подпевалы". Конечно, давайте распустим "Металлург" , вообще "закроем" в Новокузнецке спорт, а сэкономленные деньги , как водится, отправим в Кемерово - на нужды клюшко-мячной команды "Кузбасс" . Надо же кузбасской "столице", наконец-то заполучить золото в хоккее с мячом. (еще один из амбициозных проектов губернатора) и Новокузнецк должен пожертовать своими спортивными командами ради реализации этой "великой цели" . Так что ли?! Не дождетесь!

00:3801-03-2009
 
 
Читатель
Может этот сезон послужит уроком нашей хоккейной администрации и она наконец то зделает определенные выводы, в возрождении Новокузнецкова хоккея,Очень хотелось бы в это верить.........

00:4502-03-2009
 
 
пророк
не ужели не понятно кто платит тот и заказывает музыку, у евраза с городом на хорошую композицию денег нет. а парни еще молодые, а остальные не удачное вложение мелких(по хоккейным меркам) денгег. а хоккей должен быть, будет еще металлург собирать по 8000 зрителей. вот из кризиса выдем, нефть через 50лет кончится и кузбасс станет столицей.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости