Джексон устраивает распродажу имущества

Джексон устраивает распродажу имущества

В стране и миреКультура
Майкл Джексон (Michael Jackson) устраивает грандиозный аукцион, на который собирается выставить более 2000 своих личных вещей. Торги стартуют 21 апреля в Лос-Анджелесе и продлятся пять дней. Король поп-музыки лично принимал участие в отборе лотов, за которые он ожидает выручить несколько миллионов долларов, столь необходимых ему сейчас для улучшения материального состояния.

Компания Julien's Auctions, которая будет проводить торги, на днях представила каталог с подробным описанием лотов. Чтобы уместить всю информацию о выставленных на аукцион вещах, понадобилось шесть томов. Так, с молотка уйдут самые разные пожитки Джексона – от эксклюзивного лимузина Rolls Royce, купленного в свое время за 112000 фунтов стерлингов, до солонки и перечницы, обошедшихся в пару долларов.

Также среди лотов заявлены инкрустированная стразами знаменитая белая перчатка, в которой Джексон снялся в клипе «Thriller», ворота от его бывшего поместья Neverland, туристический автобус, портреты Короля поп-музыки, перчатки Джонни Деппа (Johnny Depp), в которых он снимался в фильме «Эдвард руки-ножницы» и многое другое.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 604 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире