Поиски пропавших на рыбалке американских футболистов прекращены

Поиски пропавших на рыбалке американских футболистов прекращены

В стране и миреПроисшествия
Береговая охрана США во вторник объявила о прекращении поисково-спасательных мероприятий в районе, где накануне пропали без вести четыре человека, в том числе два игрока Национальной футбольной лиги.

сообщает агентство Bloomberg. Поиски будут прекращены с заходом солнца (около 2:30 4 марта по московскому времени).

Представитель Береговой охраны, выступая на пресс-конференции, выразил полную уверенность в том, что к вечеру вторника спасателям удалось бы обнаружить выживших, если бы они находились на поверхности воды. Напомним, что спасательная операция была начата сразу после сообщения о пропаже людей, поступившем в ночь на понедельник.

В ходе поисков спасателям удалось обнаружить живым одного из пропавших – 24-летнего Ника Шуйлера. Он рассказал, что его вместе с тремя друзьями, вышедшими на лодке на рыбалку, застал шторм в открытом море. Из-за волнения моря лодка, поставленная на якорь, перевернулась, и люди оказались в воде.

Днем во вторник в 26 километрах от того места, где был найден Шуйлер, сотрудникам Береговой охраны удалось обнаружить спасательный жилет. Представитель Береговой охраны заявил, что в ходе поисков спасатели исследовали более 62 квадратных километров поверхности океана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире