Сочи засыпало снегом

Сочи засыпало снегом

В стране и миреПроисшествия
 Из-за снегопада закрыто движение транспорта на въезде в Сочи.

 На автомобильной трассе Джубга-Сочи из-за сильного снегопада закрыто движение автотранспорта.

"Из-за обильного снегопада Мамайский перевал закрыт. По обстановке временами осуществляется реверсивное движение только для служебных машин", - сообщил агентству "Интерфакс-юг" диспетчер ДПС ГИБДД Сочи. Между тем в Сочи существует только один автомобильный въезд из других регионов России - через Мамайский перевал.

Ограничение движения автотранспорта установлено с 8 часов утра. По словам собеседника агентства, движение перекрыто до тех пор, "пока не приведут трассу в порядок и не прекратится снегопад".

В свою очередь источник агентства в ГИБДД Сочи сообщил, что на этом участке трассы уже перевернулось несколько фур и им на помощь выехали сотрудники МЧС.

"Сейчас ведется расчистка муниципальных дорог. Только в Центральном районе вышли 25 снегоуборщиков, а в общей сложности на улицах Сочи работают 51 бульдозер и грейдер", - сообщил РИА Новости представитель управления транспорта администрации. На улицы города вышел практически весь муниципальный транспорт. Без автомобильного сообщения остались села Лазаревского района курорта: Уч-Дере, Солох Аул и Разбитый котел.

В Гидрометеоцентре Сочи сказали, что мокрый снег будет идти до вечера среды.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире