Секс-мифы о народах мира

Секс-мифы о народах мира

В стране и миреШоу-бизнес
Одни привозят из путешествий воспоминания об исторических памятниках, другие - об экзотическом сексе.

Правда, порой наши ожидания могут не оправдаться: слишком много мифов и стереотипов окружает интимную жизнь разных стран, и часто эти "рассказы очевидцев" не соответствуют действительности.

Африка
Мы решили объединить все "темнокожие" страны в одну группу. Это те государства, куда пожилые европейки ездят в поисках безумного секса. Но не надо путать доступность с качеством. Врачи утверждают, что именно у представителей негроидной расы чаще всего возникают проблемы с потенцией, различные сексуальные расстройства. А, к примеру, нигерийцы и подавно занимаются сексом меньше всех в мире как с партнером, так и сами с собой. У жителей других африканских стран результаты не лучше. На наш европейский взгляд, в сексе они неизобретательны, однообразны и скучны.

Египет
Про эту страну уже столько всего сказано: что египтяне используют белых женщин только как источник дохода или бесплатный способ удовлетворить естественные потребности; что ласковые речи, нашептываемые на краснеющее от смущения женское ушко, на самом деле, для них ничего не значат - произнесенное на чужом малознакомом языке вообще порой не несет
для человека никакой эмоциональной нагрузки; и что все бурные романы, пусть даже они продолжаются какое-то время по СМС, ждет один - более или менее трагичный финал. Но стереотипы о ласковых и нежных египтянах живучи, и дамы продолжают ездить в эту страну, причем не в поисках секса без обязательств, а именно любви под жарким солнцем в объятиях смуглого черноглазого аборигена.

Индия
Открытая некогда для европейцев компаниями хиппи, эта страна у многих ассоциируется со свободной любовью. Но местные законы довольно строги, и они не приветствуют беспорядочных связей. Надеетесь испробовать все позы камасутры под каждым деревом? Индийцы очень консервативны в сексе: согласно исследованиям Durex, они позднее всех (почти в 20 лет) впервые занимаются любовью, и в дальнейшем делают это исключительно в собственной спальне с женой. Кроме того, тем, кто отправляется на Индостан в поисках безумного секса, стоит помнить, что на полуострове самое большое количество ВИЧ-инфицированных.

Италия
Страстность в постели итальянцев и итальянок тоже очень преувеличена. В заблуждение вводит их эмоциональность. Да, все помнят экспрессивных героев кинофильмов: они громко кричат, машут руками и готовы затеять драку по любому поводу. Однако к поведению в постели это не имеет никакого отношения. В интимном плане итальянцы - примитивные середнячки, пытающиеся "казаться, а не быть", самовлюбленные и совсем не уделяющие внимания партнеру. Если услышите, что любовный акт у итальянцев длится очень долго, знайте, что большую часть этого времени будет потрачено на то, чтобы застелить постель, раздеться, надеть презерватив и... все!

ОАЭ
Эмираты не назовешь самым лучшим для секса местечком: строгие нравы не оставляют возможности познакомиться с местной красавицей. В прессе время от времени появляются новости об арестах и суровых наказаниях, которым подвергаются иностранные туристы за непристойное поведение и даже просто за поцелуи в общественных местах. И, казалось бы, о сексе в этой стране вообще следует забыть. Между тем, на курортах ОАЭ, и прежде всего в Дубае, процветает проституция. Тысячи эмигранток из Африки, Восточной Европы, небогатых азиатских стран зарабатывают на хлеб древнейшей профессией, и потому эта страна считается самым крупным центром торговли "живым товаром" на Ближнем Востоке.

Таиланд
Об этой стране некоторые мужчины любят говорить вкрадчивым шепотом, как будто намекая на неземные наслаждения, ожидающие любого представителя сильного пола, добравшегося до этого сексуального рая на земле. Все это - из области "охотничьих рассказов". Среднее число партнеров у местных женщин - лишь 2. Большинство местных дам целомудренны или верны своим мужьям, к тому же они вряд ли привлекут внимание европейца своей не очень презентабельной внешностью. В этом государстве велик риск познакомиться с транссексуалом или вступить в отношения с несовершеннолетней - а из-за последнего отпуск может порядком затянуться и пройти в не очень комфортных условиях тайской тюрьмы.

Франция
Французов принято считать чуть ли не лучшими любовниками. Однако, согласно опросу Durex, хоть 70% французов и предаются любовным утехам каждую неделю (что, кстати, тоже не особо высокий показатель), удовлетворены сексом лишь 25% из них - это намного ниже, чем в других странах Европы. Так что переспать с представителем Франции - не проблема, а вот доставит ли это удовольствие?

Куда стоит ехать за сексом:

Греция
Это чуть ли не единственная страна, жители которой полностью соответствуют своему имиджу любвеобильных и страстных. Да это и неудивительно для земли, где с младенчества все пропитано рассказами о любовных похождениях античных богов. Опыт туристов полностью подтверждает данные различных исследований: греки и гречанки чаще других занимаются сексом, не стесняются говорить о том, что им нравится в постели. Только не нужно забывать, что секс в этой стране подобен спорту, а серьезно влюбляться и разводиться с женами никто не собирается.

Австрия
Мало кто думает об этой стране как о настоящем вертепе разврата, между тем самыми опытными любовниками оказались именно австрийцы: они в большинстве своем получают удовлетворение от секса, в среднем у мужчин этой страны было 29 партнерш, а у женщин - 17 партнеров.

Россия
Впрочем, чтобы воспользоваться такими "впечатляющими результатами", можно не покидать Россию. Как оказалось, от австрийцев отстают лишь наши мужчины, да и то ненамного: у российских мужчин было в среднем 28 партнеров, у женщин - 17. А психологи утверждают, что все мифы о превосходстве иностранцев связаны не с объективной оценкой качества секса, а с эффектом новизны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1408 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире