Американского иллюзиониста уличили в обмане

Американского иллюзиониста уличили в обмане

В стране и миреАццкий отжиг
В ходе расследования было установлено, что речь идет о мистификации, заявили в среду представители управления транспортной безопасности.

Американский иллюзионист Вэйд Уиткомб (Wade Whitcomb) объявивший, что он совершил 26-часовой путешествие через США, находясь в деревянном ящике, оказался обманщиком, сообщает Associated Press.

Уиткомб заявлял, что ноябре 2008 года преодолел путь от Нью-Йорка до Лас-Вегаса, находясь в деревянном ящике, используемом для перевозки грузов. Часть пути, по словам иллюзиониста, он проделал в кузове автомобиля компании UPS, а часть - в грузовом отделении самолета.

В качестве доказательства Уиткомб выложил в интернете видеозапись, сделанную двумя камерами - внутри и снаружи деревянного ящика, в котором он якобы находился. Трюк, о котором заявил Уитком, являлся грубым нарушением правил перевозки грузов и пассажиров, и управление транспортной безопасности США и ФБР были вынуждены провести расследование.

В ходе расследования было установлено, что речь идет о мистификации, заявили в среду представители управления транспортной безопасности. Грозит ли теперь иллюзионисту какое-либо наказание, Associated Press не уточняет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире