Как выживает вдова Мурата Насырова

Как выживает вдова Мурата Насырова

В стране и миреШоу-бизнес
По прошествии двух лет со дня гибели популярного певца и композитора Мурата Насырова жена и близкие друзья учатся жить без него. В Доме музыки они собрали большой концерт, на котором каждый рассказал свою историю Мурата.

Музыкальная панихида так и называлась: "Его история". на вечере вдова Мурата Насырова Наталья рассказала Дням.Ру как она выживает без мужа.

Друзья рассказывали, как жили с Муратом в общаге музыкального училища имени Гнесиных, куда поступил демобилизованный рядовой Насыров. "Он научил нас готовить восточный плов, а мы его – пить сибирскую водку". К сожалению, этим умением Мурат иногда злоупотреблял. В разговорах с журналистами Насыров признавался, что является очень эмоциональным человеком и что у него бывают периоды чрезмерного употребления алкоголя. При этом певец подчеркивал, что всегда и в любой ситуации ему помогали вернуться к нормальной жизни семья и друзья.

Видимо, зная, как переживает Наталья, друзья весь вечер подчеркивали важность этой женщины в жизни Мурата. Солист группы "Доктор Ватсон" окончательно растрогал не только вдову, но и весь зал, спев песню Насырова "Когда-нибудь узнаешь ты…", сочиненную когда-то для Натальи. Поддержать вдову и вспомнить певца и друга пришел весь "шоу-небосклон" российской эстрады 90-х: Алена Апина, Николай Трубач, Паскаль, Марина Хлебникова и многие другие.

 

После смерти певца его жена и бессменная бэк-вокалистка Наталья Бойко осталась одна с двумя детьми. Чтобы выжить, женщине приходится давать частные уроки вокала. Несмотря на прекрасные вокальные данные, о сольной карьере она не помышляет: "На это просто нет времени, надо поднимать на ноги наших детей", – призналась Дням.Ру

вдова популярного певца.

Наверное, впервые за два года глаза Натальи Бойко засветились таким редким теперь для нее счастьем: "Я сегодня здесь увидела Мурата. Он в каждом исполнителе сверкнул своими, такими разными, гранями. Вся нежность, доброта, и весь его огонь был здесь. Это чудо!"

Мурат Насыров погиб в ночь на 20 января 2007 года, выпав с балкона своей московской квартиры. По одной из версий, причиной смерти стало депрессивное состояние и, как печальное следствие, самоубийство. Действительно, к 2007 году слава Насырова значительно поутихла по сравнению с триумфом 90-х, а свой последний альбом исполнитель выпустил достаточно давно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1546 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире