Скандал в Пермской области. КПРФ за деньги выводила на митинги пациентов наркоклиники

Скандал в Пермской области. КПРФ за деньги выводила на митинги пациентов наркоклиники

В стране и миреПроисшествия
 Шокирующая история с избиением и пытками пациентов наркодиспансера получила неожиданное продолжение.

 В Пермском крае разразился еще один громкий скандал, связанный с наркоманами, которых вместо лечения жестоко пытали.

Еще не улеглись страсти после того, как спецназ взял штурмом краснокамский реабилитационный центр «Дельфин», где к пациентам применяли изуверские пытки, как оперативники получили новую скандальную информацию об этом заведении. Оказалось, что наркоманов активно использовали в предвыборной агитации функционеры КПРФ! 

За определенную мзду директор наркоклиники сдавал в аренду своих пациентов, которых на автобусах для массовки возили коммунисты на свои политические акции. 

Коммунисты

После опроса пациентов «Дельфина» милиционеры выяснили, что их не только истязали - ими еще и манипулировали в своих целях местные политики, в частности члены КПРФ.

- По оперативным сведениям, коммунисты использовали этих несчастных людей для своих акций, - говорит начальник криминальной милиции ОВД Краснокамска Валерий Гагарин. - Сейчас мы проверяем информацию о том, что депутат городской думы Краснокамска, член КПРФ Елена Корлякова с ведома директора наркодиспансера Александра Шеромова вывозила наркозависимых людей на митинги и акции протеста. Будем выяснять, кто конкретно проплачивал все эти мероприятия и куда ушли деньги. Я не думаю, что за участие в этих сборищах пациентам диспансера платили. Скорее, несчастных просто загоняли на подобные акции, пользуясь их зависимым, фактически рабским положением.

Напомним, что о царящем в стенах «Дельфина» беспределе и нечеловеческих пытках оперативникам сообщил пациент, сбежавший из наркодиспансера.  

- Сначала мы подумали, что парень просто под кайфом, - признаются милиционеры. - Но когда он показал на теле последствия «лечения», мы ужаснулись. Его тело было все в рубцах, ожогах, синяках. 

Чтобы проникнуть в здание, милиционерам пришлось вызывать подкрепление - группу спецназа.

 Штурм

- Мы штурмом брали этот центр, - говорят оперы. - На тот момент в диспансере находилось 96 человек. Они все были страшно измождены, испуганы и все в синяках. 30 человек сразу же написали заявления на имя прокурора города, где указали все изощренные методы, которыми их «лечили».

- Оказалось, почти половина больных находится в этом диспансере против своей воли, - говорит заместитель начальника ОВД Краснокамска Алексей Туров. - Их попросту похищали и помещали в эту больницу. При осмотре учреждения мы обнаружили ужасающие фотографии, где запечатлены сами моменты истязаний пациентов и инструменты жестоких пыток: наручники, плетки, электрошокеры.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

20:3616-03-2009
 
 
Читатель
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.....ПРИЧЕМ ТУТ КОММУНИСТЫ?

20:5616-03-2009
 
 
Читатель
Причем?. Боятся, раз пускают подобную дезу.

21:0516-03-2009
 
 
Кризис
Бредятина полная...

10:5617-03-2009
 
 
Читатель
подлые комуняки еще и не на такие гнусности способны, по подлости нутра их только единоросы перещеголяли

11:0217-03-2009
 
 
А ЕР выводит на митинги студентов вузов за сохранение места учебы... :)

11:0417-03-2009
 
 
Читатель
Тулеев тоже коммунист и стаж у него немаленький, но почему то вовремя смылся в ЕР...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире