Скандальный «Борат» в новом фильме сыграет репортера-гея

Скандальный «Борат» в новом фильме сыграет репортера-гея

В стране и миреКультура
Кинокомпания Universal Pictures организовала показ 22-минутного отрывка из фильма "Бруно". 

"Бруно" или, более развернутое название -  "Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин чувствовать себя неуютно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке».

По отзывам зрителей, активно обсуждающих премьеру в блогах Twitter, фильм, главную роль в котором играет скандальный британский комик Саша Барон Коэн, на голову превосходит предыдущую ленту с его участием «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана». Рецензенты считают картину более провокационной, агрессивной и значительно более смешной.

Коэн в новом фильме играет австрийского репортера Бруно, пропагандирующего однополую любовь. Данный персонаж ранее использовался в шоу Коэна «Da Ali G Show». Во время съемок эпизодов фильма актер уже несколько раз оказывался втянутым в скандалы.

Ранее Коэн в образе Бруно пытался взять интервью у Арнольда Шварценеггера, принял участие в митинге противников однополых браков, чуть не сорвал показ дизайнерской коллекции в Милане и съемки нескольких популярных сериалов.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире