Московский «Спартак» оштрафован на 1,5 миллиона рублей за поведение болельщиков

Московский «Спартак» оштрафован на 1,5 миллиона рублей за поведение болельщиков

В стране и миреСпорт
На одной из трибун после матча был устроен пожар.

 

Футбольный клуб «Спартак» (Москва) будет оштрафован на полтора миллиона рублей из-за беспорядков на трибунах во время воскресного матча первого тура чемпионата России против «Зенита». Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что во время воскресной игры на стадионе «Лужники» болельщики обеих клубов бросали на поле дымовые шашки и петарды, а также вырвали 2394 сидения. Кроме того, на одной из трибун после матча был устроен пожар.

Вот что заявил генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин по поводу этого инцидента:

– Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков «Спартака» за мощную и красочную поддержку в матче с «Зенитом». В то же время в воскресенье не обошлось без большой ложки дегтя. На гостевом и наших секторах было выломано большое количество кресел. За это нашему клубу, увы, придется заплатить немалую сумму. Я уже не говорю о репутации, которая дороже денег… Нельзя разбрасываться финансами. А тем более — во время кризиса. Поэтому давайте тратить деньги на развитие «Спартака», а не на оплату счетов за сломанные кресла, – приводит слова Карпина официальный сайт «Спартака».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире