Эротика для юного зрителя

Эротика для юного зрителя

В стране и миреАццкий отжиг
 В Тверской области разразился грандиозный секс-скандал.

На сцене областного Театра юного зрителя поставили порноспектакль по мотивам знаменитого произведения Николая Гоголя "Вий".

Родители и дети, пришедшие на премьеру были просто шокированы, когда на сцене появилась полностью обнаженная Панночка.

Закрыв глаза своим чадам, возмущенные папы и мамы бросились со своих мест к выходу и со скандал покинули богемное заведение.

 - Я чуть со стыда не сгорела, когда увидела на сцене совершенно голую девушку, - говорит преподаватель тверского педагогического колледжа Людмила Сыроедова. - Ведь в зале, в основном, сидели дети и подростки. В первом действии бурсак Хома Брут непрестанно пьет горилку, а затем развлекается с юными полуобнаженными русалками и уж когда на сцене появилась в чем мать родила Панночка, у меня челюсть отвисла! Как так можно?! Это же детский театр!

Спектакль

Посмотреть спектакль пришли родители с детьми, учителя с учениками, учащиеся местных техникумов и ПТУ. Зрители насторожились сразу после того как открыли занавес. Но когда в первом действии герой Гоголя непрестанно прикладывался к чарке с горилкой и жарко обнимал казачку Хвеську, юные зрители еще стыдливо хихикали. Самое интерсное их ожидало впереди - во время первой отчитки Панночки, юные русалки в прозрачных пенюарах обнимали, целовали и сверкали перед Хомой обнаженными частями тела. Дети, наблюдая эту сцену уже замерли в предвкушении чего-то необычного. И режиссер не обманул их ожиданий. Во втором действии на сцене показалась совершенно голая Панночка. Тут уж зал не смог сдержать эмоций. Отовсюду послышались возгласы «Ой» и «Ай»! Защелкали камеры мобильников и «мыльниц». И только тут родители сразу сообразили, что к чему и бросились уводить детей из зала.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2184 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:4718-03-2009
 
 
"SDS"
Хех, толи еще будет, по телеку вообще-то еще больше разврата, причем в рекламе.

11:2918-03-2009
 
 
мужик
а где свобода выбора? Не нравится, не смотри, детей не води... Дитё голую маму не видело, что ли? Актерам тоже жить надо!!!

19:1323-05-2009
 
 
Читатель
"совершенно голая Панночка" да вроде грудь только

12:4811-02-2010
 
 
Читатель
Да уж(... Паночка ничего конечно, но детей конечно пускать туда нельзя было... В ТЮЗе эротика- бред какой-то...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире