Бандиты, ограбившие VIP-пассажира "Внуково", приехали на иномарке с номером "АМР", закрепленным за авто Лужкова

Бандиты, ограбившие VIP-пассажира "Внуково", приехали на иномарке с номером "АМР", закрепленным за авто Лужкова

В стране и миреПроисшествия
Дерзкие налетчики, чтобы совершить ограбление на миллион долларов, закамуфлировали свой автомобиль под машину мэра Москвы Юрия Лужкова, передает LIFE.RU.

Благодаря "блатному" номерному знаку А362МР 97 RUS им удалось сначала заехать на летное поле аэропорта, а затем так же беспрепятственно скрыться.

Нападение было совершено в четверг рядом с VIP-залом московского аэропорта "Внуково-1" около двух часов дня.

Четверо неизвестных с автоматами отобрали у пассажира сумку, в которой находился 1 миллион долларов. После этого налетчики спокойно вышли из здания аэровокзала и скрылись на черной Audi А8 с мигалкой и спецномерами.

Мужчина, ставший жертвой ограбления, прилетел в аэропорт в 12:17.

Через несколько минут такие же "крутые" бандиты похитили пассажира прямо у борта самолета. К самолету, который как раз загружал на борт пассажиров, прямо на взлетном поле подъехала еще одна иномарка с номером "АМР" - на этот раз черная Volvo. Люди, выскочившие из салона, затолкнули в автомобиль одного из пассажиров и умчались в неизвестном направлении.

Все произошедшее было зафиксировано камерами видеонаблюдения. По данным пресс-службы управления, по этому факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой", передает Интерфакс.

Для задержания преступников во "Внуково был объявлен план "Перехват".

Как выяснилось, машина, за которой закреплен номер А362МР 97 RUS, числится за одной из госорганизаций Москвы, - рассказал источник LIFE.RU в правоохранительных органах. - Но настоящее авто в момент ограбления находилось на стоянке. Скорее всего, номер поддельный.

LIFE.RU удалось выяснить, за кем закреплен это номерной знак А362МР 97 RUS. Судя по всему, на авто с таким номером ездит сам мэр Москвы Юрий Лужков. Его Audi А8Lw12 раньше имела знак А001МО 77. Затем он трансформировался в А362МО 77, потом поменялся на А362АА. Когда же и этот номер изжил себя, цифры, по всей видимости, оставили прежние, а буквы заменили на пресловутую серию АМР 97‑го региона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1721-03-2009
 
 
Читатель
чел деньжат в сумке в москву привез кому то, а его нахлобучили. смешно. страна не пуганых идиотов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире