Немцов будет агитировать за себя в чебуречных Сочи

Немцов будет агитировать за себя в чебуречных Сочи

В стране и миреПерсона
Борис Немцов поделился с газетой "Коммерсант" своими планами по агитации жителей Сочи на выборах мэра.

"Рынки, супермаркеты, такси, пиццерии — никогда заранее не объявляю, куда иду. Вот сегодня участвовал в городских соревнованиях по горным лыжам на Красной Поляне", - цитирует Немцова газета.

Особенно тепло, по словам оппозиционера, его встречают на городских рынках. "Угощают аджикой, лимонами и апельсинами абхазскими, сыром сулугуни, корейской морковью, помидорами. Мясо не беру — сейчас пост", - говорит Немцов. На реплики о том, что это кандидат должен угощать избирателей, торговцы не реагируют. "Южный менталитет",— резюмирует Немцов.

Поскольку агитация в СМИ и коллективах для оппозиционера закрыта, он намерен провести около 200 встреч, решив, что "тактика встреч в чебуречных и на пляжах более эффективна, чем попытка организации официальных мероприятий", пишет "Коммерсант".

По словам Немцова, он уже понял, что сочинцам "ужасно надоели" присылаемые губернатором Ткачевым мэры, "кубаноиды", как их называют в Сочи. "А тут я, местный и знаменитый,— жителям приятно. Им важно, что я федеральный человек и у города будет федеральный статус", - говорит Немцов. В понедельник в связи с приездом в Сочи президента Дмитрия Медведева Борис Немцов намерен обнародовать свое открытое письмо "Олимпиада по-человечески" главе государства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире