Открытое письмо в Государственную думу активистов движения ТИГР

Открытое письмо в Государственную думу активистов движения ТИГР

В стране и миреПолитика
 Уважаемые служащие Комитета по безопасности Государственной Думы Российской Федерации!

 К вам обращаются активисты общественного движения ТИГР (Товарищество инициативных граждан России) в связи с известием о том, что депутаты от фракций “Единая Россия” и ЛДПР Сергей Белоконев и Сергей Иванов направили в ваш комитет призыв: обратить внимание на опубликованную в СМИ информацию о том, что протестные акции движения автомобилистов Товарищество инициативных граждан России (ТИГР), выступающего против повышения пошлин на иномарки, проходили за счет зарубежных средств.

Мы, организаторы и активисты акций протеста - в январе, феврале и марте с.г. во Владивостоке, Новосибирске, Хабаровске, Иркутске, Омске, Москве, Санкт-Петербурге, находимся в некотором недоумении от таких известий.

Все агитационные материалы, вся организационная работа нами осуществлялась на общественных началах и исключительно на собственные средства, либо на немногочисленные пожертвования единомышленников нашего движения. На наши акции протеста приходили люди не с целью корыстной наживы, а ради того, чтобы свободно высказать свое несогласие с некоторыми действиями Правительства Российской Федерации. Никаких доходов за свою общественно-политическую деятельность из нас никто не получал и не надеялся получать их в дальнейшем. Акции протеста были спонтанной и естественной реакцией населения на непопулярные действия правительства. Насколько мы помним, право на высказывание своего мнения и право на собрания у нас никто пока не отменял. И надо радоваться, что в государстве просыпаются люди с ярко выраженной гражданской позицией, ведь именно о таких людях регулярно упоминает в своих речах наш президент, когда говорит, что мы должны строить ответственное, гражданское общество.
Поэтому мы поддерживаем инициативу Сергея Белоконева и Сергея Иванова и призываем служащих Комитета безопасности Государственной Думы Российской Федерации проявить максимум усилий для отстаивания интересов своих избирателей и добиться правды в этом запутанном деле.

Мы также призываем все специальные службы России, которые верно служат, во имя поддержания правопорядка, законности и спокойствия честных граждан страны, подключиться к этому делу и точно установить предателей Родины, неведомым образом попавших в число участников движения “ТИГР”. Эти, своекорыстные люди, мало того, что бросают тень подозрения на наше движение, так они еще утаивают от товарищей доходы, полученные от западных спецслужб, чем обманывают своих соратников.

Желая оказать всемерную помощь действиям государственных служб в деле достижения истины и наказания виновных, мы готовы сообщить информацию о тех людях, которые, безусловно, более осведомлены в перемещении финансовых потоков внутри нашего общественного движения.

Первым делом, вам следует обратиться к специалистам Аналитического управления аппарата Государственной Думы и его главе Александру Белоусову, который еще в январе указывал на причастность некоторых нечистоплотных участников общественных движений Дальнего Востока, к связям с иностранной разведкой. А ведь среди этих активистов могли быть и участники ТИГРа.

К сожалению, мы не знаем всех имен служащих Аналитического управления, но заочно приносим свои извинения за то, что не воспользовались своевременно приведенной ими информацией и не очистили свои ряды от возможных агентов государств – потенциальных противников.

Рекомендуем также обратиться к депутату от Приморского края Владимиру Пехтину, который располагает некими доказательствами о причастности активистов протестных движений Приморья к связям с “Ротари-клубом” и аналогичными организациями.

Мы сообщаем, что глава города Владивостока, Игорь Пушкарев, который ранее заявлял, что ему известно о связях между фондом Сороса и финансировании им организаторов акций протеста в ноябре и декабре 2008 года во Владивостоке, на самом деле не располагает доказательствами своих слов. В настоящее время прокуратурой г. Владивостока проводится проверка по факту заявления А. Загоруйко на И. Пушкарева по ст.129, “Клевета”, Уголовного кодекса РФ.

Именно эти граждане стали инициаторами того, что в СМИ стали появляться свидетельства о финансовых связях движения ТИГР и иностранных разведок.

Просим, по возможности, извещать общественность о ходе расследования через доступные СМИ, а в дальнейшем - держать нашу организацию под постоянным и неусыпным контролем, чтобы в ряды инициативных граждан России ни под каким видом не проникли агенты врага.

Мы, участники, активисты и организаторы общественного движения “ТИГР”, заявляем, что никто из нас никогда не получал денег из рук представителей иностранных разведок или криминальных структур, мы никогда не привлекали граждан на наши митинги, пикеты и собрания за какое-либо вознаграждение и выражали свою гражданскую позицию свободно, открыто и гласно, воплощая свои права, данные Конституцией Российской Федерации.

Пользователи сайта www.the-right.org - официального сайта общественного движения Товарищество инициативных граждан России (ТИГР):

mao, aidx, Александр Р, Xenia, Bro3er, Pavlik, Garrat, dma66, Devilindream, Vary_ka, mot7788, inck, General Motors, Fram, Шпейтельшпахер, @Котофей@, aizan, rjod_falk, Лена, Сява, Karabas, Алиса, (не)жилец, цим, повстанец, Vint, POVTOR, Дмитрий С-Пб, DAGON, Ex-Major, RAW 25, IvanovOlega, Владимир Ветров, Hronitel, RUS25, Фокс, Хлыновец, free, Dion.VL, Blagoveschensk, Obelix, Storz, arxip, Тиран, navi, aleks, Владкмс, Анна К. 1983, Poul, moreno, Танкист, Lad, Krems, Родина-Мать, uryury, aheliy, reporter_anastasiya, Nakhodka, Надежда, Владивостокчанка, mor, Ded, mkstar, maya, MishelVl, Старовер, pravdist, Vassiliev, Мишаня, АлНах, IiIStelsIiI, tolker, fishman, arkan007, Zebr, Alesia, Zibir, Александр Сергеевич, ama50, Nikson, Jivchik, bus, KILO, nik_kms, vzhel, Dmitri, S Shelby, GT500, andy7, Marlboro, Yarilo, nknew, Dzip, Капуцин, Андрей_62…
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 917 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5823-03-2009
 
 
Читатель
Да, любят в нашем государстве бороться с врагами народа, оно и понятно ВЕСНА!

21:1223-03-2009
 
 
Читатель
О-лоло. Ники написали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире