Пермский сутенер торговал мальчиками "для депутатов и чиновников"

Пермский сутенер торговал мальчиками "для депутатов и чиновников"

В стране и миреПроисшествия
В Пермском крае разоблачен сутенер-педофил, который мечтал открыть "настоящее дело" и поставлять чиновникам и депутатам детей для сексуальных утех.

Злоумышленник организовал бизнес на широкую ногу, продав переодетым стражам порядка сразу пять мальчиков за 40 тысяч рублей. Общее же число пострадавших доходит до ста человек.

Пермскому сутенеру-педофилу Алексею Малыгину, планировавшему поставить детскую проституцию на поток и поставлять мальчиков "для депутатов и чиновников", не удалось осуществить свои замыслы. Ему предъявлено обвинение в вовлечении малолетних в проституцию, сексуальном насилии и изготовлении детской порнографии, сообщает "Новый регион".

Преступник был задержан с поличным в июле 2008 года на бывших обкомовских дачах в пригороде Перми. Он передал трем милиционерам, исполнявшим роль богатых клиентов и заплативших ему 40 тысяч рублей, пять мальчиков в возрасте от 9 до 13 лет. Их Малыгин привез в качестве проституток.

При обыске у сутенера изъяли видеофайлы, изготовленные с помощью мобильного телефона и доказывающие эксплуатацию детей в качестве секс-рабов. Как признался сам обвиняемый, он собирался расширять свое "дело" и использовать мальчиков для утех богатых людей.

Отметим, что 1995 году Малыгин уже был осужден на 6 лет за убийство собственной прабабушки. Во время выпивки с родителями он выбросил старушку, пытавшуюся предотвратить ссору, с балкона восьмого этажа. В период отбывания наказания в Кунгуре Малыгин был вовлечен в занятия гомосексуализмом.

Освободившись, он трудился в строительных компаниях, а также работал переводчиком китайского, который выучил самостоятельно. Малыгин женился и завел детей, однако продолжал интересоваться однополыми отношениями, особенно с малолетними. По данным следствия, за 100-500 рублей мальчики выполняли все желания педофила.

Отметим, что в сентябре 2008 года руководитель краевого следственного управления при прокуратуре РФ Марина Заббарова сообщила, что предварительное число пострадавших от действий Малыгина - около ста детей. Однако сейчас потерпевшими признаны лишь восемь мальчиков. При этом только одна семья требует компенсировать моральный вред в сумме 30 тысяч рублей.

Малыгин свою вину признал. Предприимчивому педофилу грозит до 15 лет лишения свободы. На следующей неделе его дело направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 859 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:3829-03-2009
 
 
НеЮг
Будет спрос - будет предложение!!!
Чиновники и депутаты не для того зарабатывали свои должности лизоблюдством и предательством что бы их судили.
А вы, граждане, голосуйте за них и верьте в то, что они радеют за вас, а не за себя.
Любите их и почаще повторяйте: "Да, есть плохие, но их мало! А мой-то лучше всех и стал депутатом для заботы о народе!"

00:2330-03-2009
 
 
Читатель
Да во все времена были гомосексуалисты.

02:0530-03-2009
 
 
Дима
вот такие у нас чинуши.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире