Пэрис Хилтон подралась на дискотеке

Пэрис Хилтон подралась на дискотеке

В стране и миреШоу-бизнес
Американская певица, актриса и просто светская львица Пэрис Хилтон подверглась атаке на дискотеке в Майами.

Во время посещения ночного клуба девушке не понравилась музыка, которую крутил местный ди-джей. Она попросила его "сменить пластинку" и включить музыку, под которую, по мнению самой Хилтон, можно танцевать.

Как рассказала певица в личном блоге в Интернете, ди-джей отказал ей. Далее ситуация развивалась следующим образом: появился телохранитель ди-джея и оттолкнул Пэрис Хилтон.

Началась драка, в которой участвовало не менее семи человек. Пэрис Хилтон уточняет, что ничего подобного в жизни она не видела, передает "Русская служба новостей".

Напомним, что еще совсем недавно Пэрис Хилтон едва ли можно было увидеть на дискотеках и светских мероприятиях. На какое-то время светская львица Пэрис Хилтон исчезла и на ее месте появилась хозяйственная домоседка, которая вместо бурных возлияний в клубах предпочитает готовить вкусные ужины.

Все объяснялось просто – девушка влюбилась и решила начать новую, семейную, жизнь. "Весь мой образ жизни теперь стал другим, - рассказывала Пэрис в эфире шоу Эллен ДеДженерес. - Мы сейчас и правда не ходим больше так много по тусовкам, если только это не нужно для работы. Я чувствую себя как взрослая".

Однако отношения у повзрослевшей в 27 лет наследницы огромного состояния с участником группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом не задались. Роман продлился девять месяцев, и в итоге влюбленные решили расстаться по обоюдному согласию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 735 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире