Дженнифер Энистон станет матерью

Дженнифер Энистон станет матерью

В стране и миреШоу-бизнес
Дженнифер Энистон, расставшись со своим бойфрендом, решила стать матерью-одиночкой.

Накануне Дженнифер разошлась с 31-летним музыкантом Джоном Майером. Пара была вместе год. У влюбленных было много скандалов, но последней каплей стал случай, когда, отказываясь от свиданий с Дженнифер и ссылаясь на занятость, Джон попросту оставался дома и зависал в Интернете. 40-летняя актриса надеялась родить ребенка от Майера, но в глубине души она всегда понимала, что Джон еще не готов к отцовству.

Разрыв с музыкантом глубоко ранил Энистон. После этого актриса серьезно задумалась о том, что не стоит больше тратить время на поиски идеального мужчины, а нужно, наконец, стать матерью. Она всерьез настроена завести ребенка и воспитывать его в одиночку, пишет британский журнал ОК. Дженнифер подумывает об усыновлении или об искусственном оплодотворении.

 

Ранее на этой неделе Дженнифер заявила, что никогда больше не решится на замужество, потому что ни один мужчина не сможет сравниться с ее бывшим мужем Брэдом Питтом.

Напомним, что после развода с Питтом у Дженнифер было три серьезных романа, и все они закончились разрывом. У Энистон был полуторагодовалый роман с Винсом Воном. Но сначала пара скрывала роман от прессы, а когда начали появляться слухи о скорой свадьбе Джен и Винса, их отношения уже близились к краху. Вместе артисты сыграли в фильме "Развод по-американски", и этот фильм оказался для них пророческим. Одиночество Энистон было недолгим. В газетах стали писать о ее романе с британским манекенщиком Полом Скалфором. Но эта связь оказалась мимолетной и серьезных изменений в личную жизнь Дженнифер не внесла. Самым многообещающим был роман Дженнифер и Джона Майера, но и эта история окончилась ничем.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире