Московские диггеры хотят утопить посольство Латвии в дерьме

Московские диггеры хотят утопить посольство Латвии в дерьме

В стране и миреВ стране
Эта информация произвела эффект разорвавшейся бомбы в латвийском Интернет-сообществе.

Московские диггеры добрались до систем жизнеобеспечения посольства Латвии в Москве и вывели из строя канализационные трубы, передает интернет-портал Латвии delfi.com.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на электронное издание Win.ru, ответственность за эту эпатажную диверсию взяла на себя российская молодежная организация под названием «Второй фронт», которая разместила на своем блоге отчет с фотографиями.

«Движение «Второй фронт» не разжигает межнациональную рознь. Наша акция не направлена против латвийского народа. Мы выступает против правящего режима нашего прибалтийского соседа. Вы – позор своей страны и своего народа! Так захлебнитесь своим дерьмом, нацистские ублюдки!», – провозглашает пресс-релиз акции.

Эта информация произвела эффект разорвавшейся бомбы в латвийском Интернет-сообществе. Так, на одном из латышских ресурсов новость собрала под тысячу комментариев (учитывая пропорцию числа жителей, для маленькой Латвии это примерно как 60 тыс. для России).

Кроме сантехнических «работ», неизвестные диггеры установили указатели «Посольство Латвии – 120 м. Фашисты там». По информации самих организаторов, в этом им оказал содействие технический персонал Театра под руководством Олега Табакова, расположенного на той же улице, пишет Win.ru.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наум Захаров
nr2.ru

всего: 902 / сегодня: 2

Комментарии /2

11:5730-03-2009
 
 
Возмущенный
Вы бы на Кремль обратили б внимание...Че вам Латвия насолила?

21:3430-03-2009
 
 
Читатель
поддерживаю на них еще помочится надо.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире