Во Владивостоке произошло массовое сожжение автомобилей (ФОТО)

Во Владивостоке произошло массовое сожжение автомобилей (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Из огня смогли спасти лишь 10 автомашин.

 Во Владивостоке (ул. Калинина, 180) произошло массовое сожжение автомобилей. Пожар можно было увидеть, находясь еще в центре города. С высоких точек прекрасно видно открытое пламя - горели огромные помещения складов, сообщает "Ночной Дозор".

О том, что внутри находятся автомобили, узнали несколько позже. Пока пожарные пытались пробраться внутрь, коллеги их всеми привычными и непривычными способами сбивали пламя, вырывающееся наружу. Вся территория вокруг помещения используется, по-видимому, в качестве хранилища всевозможного скарба. Потому подойти к горящему объекту оказалось непросто.

Тем временем огнеборцы смогли проникнуть внутрь и оказалось, что ситуация еще серьезнее, чем предполагалось ранее. Похоже, что в помещении располагалась автомастерская – есть предположение, что занимались кузовным ремонтом. Внутри были обнаружены баллоны с кислородом и ацетиленом, предназначенные для сварочных работ. По имеющейся информации несколько баллонов взорвалось. Остальные в процессе тушения были благополучно эвакуированы из горящего помещения. Мало того – позже выяснилось, что из огня спасено 10 автомобилей. К сожалению, большая их часть погибла в языках пламени.

Подобные потери, безусловно, были неизбежны. К счастью, не пострадали люди. По крайней мере, пока информации о жертвах не поступило. К тому же, проезжую часть вблизи горящих складов перекрыли сотрудники ГАИ. Объезжать автомобилистам опасный участок пришлось недолго – пожарные справились с возгоранием достаточно быстро с учетом площади помещения и наличия на горящем объекте взрывоопасных веществ.

Позже этим делом займутся сотрудники милиции. Уже сейчас у них появилось немало вопросов относительно пожара.
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Ночной дозор

всего: 1284 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:4531-03-2009
 
 
Читатель
пожарные, пожарные, где горящие авто? маловато будет

10:1601-04-2009
 
 
Читатель
вот кто-то попал нипадецки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире