Медведев зарабатывает в четыре раза меньше Обамы

Медведев зарабатывает в четыре раза меньше Обамы

В стране и миреПерсона
Британская газета "Файненшнл Таймс" опубликовала список самых высоких зарплат глав государств.

Годовая зарплата президента США Барака Обамы, который активно борется с получением руководством американских компаний бонусов, составляет примерно 292 тысячи евро, что делает его самым высокооплачиваемым из лидеров государств или правительств в мире, передает РИА Новости со ссылкой на данные "Файненшнл Таймс".

В списке, опубликованном изданием, приведены размеры самых высоких заработных плат глав государств и правительств по состоянию на март 2009 года. Для простоты сравнения все суммы были переведены в евро.

Так, годовой доход премьер-министра Ирландии Брайана Коуэна составляет 257 тысяч евро, президента Франции Николя Саркози - 240 тысяч евро, а канцлера Германии Ангелы Меркель - 228 тысяч евро. По данным издания, годовой доход главы правительства Великобритании Гордона Брауна составляет 199 тысяч евро, а президента России Дмитрия Медведева - 67 тысяч евро.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 700 / сегодня: 2

Комментарии /2

14:0131-03-2009
 
 
Читатель
бедненький какой ему наверное на жкх нехватает это скоко за хату в кремле дерут поди((( на хлебушек только и остается. Вон Путин хоть на ниву себе скопил пока призиденствовал.

23:5931-03-2009
 
 
Читатель
опять все обиженные и обездоленные возмущаются))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире