Антон Носик запустил справочный сервис WhoYOUgle

Антон Носик запустил справочный сервис WhoYOUgle

В стране и миреСеть и ПК
Антон Носик является создателем и совладельцем проекта.

Антон Носик 1 апреля анонсировал пилотную альфа-версию универсального непоискового интернет-справочника WhoYOUgle, созданную ООО "Гностик". Антон Носик является создателем и совладельцем проекта.

Новый ресурс призван собрать воедино десятки полезных для интернет-пользователей сервисов. В частности, на нем можно будет найти конвертеры дат, мер и весов, а также курсов валют.

Кроме того, на WhoYOUgle разместят такие сетевые инструменты, как ping, traceroute, nslookup и whois.

Создатели WhoYOUgle, который также доступен по адресу infolavka.ru, обещают еженедельно обновлять сервис, а также пополнять раздел "База" текстами не реже десяти раз в день.

В середине января Носик сообщал журналу "Деньги" о том, что за год на создание прототипа whoYOUgle ушло 300 тысяч долларов. В эту сумму входит как разработка собственных модулей, так и скупка чужих. В течение ближайших лет на whoYOUgle предполагается потратить несколько миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5601-04-2009
 
 
Grabber
название если вслух произнести забавное...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире