Милиционеры собрали миллион рублей для одаренных детей

Милиционеры собрали миллион рублей для одаренных детей

Местные новостиЖизнь
Теперь новые компьютеры от милиционеров получат почти 50 одаренных детей.

Сегодня начальник ГУВД по Кемеровской области генерал-лейтенант милиции Александр Елин подписал соглашение с руководителем регионального представительства благотворительной организации «Российский детский фонд» Татьяной Бочкаревой. В рамках соглашения кузбасская милиция перечисляет около миллиона рублей на счет фонда – для приобретения компьютеров одаренным детям. 

К слову, к областной акции «Одаренный ребенок» стражи порядка присоединились практически сразу – еще в начале года. Одними из первых новенький компьютер одаренному ребенку вручили бойцы кемеровского отряда милиции особого назначения. Все сотрудники этого подразделения кузбасской милиции приняли единогласное решение – свой заработок от одного рабочего дня они перечислили на покупку нового компьютера для ученицы 6 «А» класса кемеровской школы №4 Насти Протасенко. Эта девочка – участница многих школьных и городских олимпиад, детских всероссийских и международных конкурсов. 

Теперь новые компьютеры от милиционеров получат почти 50 одаренных детей. Кроме того, еще 15 компьютеров стражи порядка приобрели дополнительно – чтобы вручить детям сотрудников кузбасской милиции, чьи родители погибли при исполнении служебных обязанностей. 

На этом сотрудничество кузбасской милиции и благотворительного фонда не заканчивается. Начальник милицейского Главка Александр Елин заверил Татьяну Бочкареву, что органы внутренних дел готовы включиться в благотворительные акции и в дальнейшем будут сотрудничать с фондом.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:0902-04-2009
 
 
Читатель
Молодцы - хоть что то хорошее в нашем государстве делается ....

13:0402-04-2009
 
 
Читатель
Только как делается. и у нас на работе проходила такая акция по сбору денег для приобретения компьютеров для одоренных детей в добровольно принудительном порядке. У меня дети не менее одаренные я работаю, но компьютер старый с 2000года, новый нет возможности купить

16:3302-04-2009
 
 
Читатель
да и правда парни постарались.......

11:1403-04-2009
 
 
Читатель
молодцы, но гаишники на дорогах собрали бы больше.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости