Светские слухи: развод Марата Башарова – это удачный пиар-ход

Светские слухи: развод Марата Башарова – это удачный пиар-ход

В стране и миреШоу-бизнес
Слухи об отношениях пары ходили с лета 2008 года, но тогда все участники скандала, включая жену Башарова Лизу, все отрицали.

Развод актера Марата Башарова и его роман с фигуристкой Татьяной Навкой – это удачный пиар-ход, который был проведен в преддверии премьеры триллера "Юленька", который вышел на российские экраны 19 февраля, сообщает портал tatar-inform.ru со ссылкой на интервью Марата в украинском журнале "Натали".

Слухи об отношениях пары ходили с лета 2008 года, но тогда все участники скандала, включая жену Башарова Лизу, все отрицали. В январе Лиза Круцко, которая является еще и агентом актера, официально заявила, что Башаров теперь живет с Навкой, и что она может продать откровенное интервью бывшего мужа о разводе любому изданию, готовому заплатить 20 тысяч долларов. По сообщениям прессы, сделка так и не состоялась.

В феврале Татьяна сопровождала Башарова на премьере фильма Александра Стриженова "Юленька", где он сыграл главную роль. Это был первый официальный вечер, когда пара не скрывала своих отношений и не пряталась от фотографов. Присутствовала там и Лиза, но Марат целый вечер провел в компании Татьяны. Актер покинул кинотеатр вместе с фигуристкой, чем "подлил масла в огонь".

Примерно тогда же появились слухи о том, что пара собирается узаконить свои отношения, и даже сообщила об этом на гастролях "Ледникового периода".

Сейчас Марат Башаров утверждает, что  интервью Лизы, в котором она рассказала о разводе - всего лишь пиар-ход, который они придумали, чтоб привлечь внимание зрителей к премьере фильма "Юленька", и что он даже не ожидал такого резонанса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 843 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире